Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

avoidant

Регистрация: 17 Дек 2018
Offline Активность: Янв 25 2019 07:44
-----

Мои сообщения

В теме: патологическая лень?

24 Январь 2019 - 12:12

Здравствуйте!
В дневном стационаре врач назначил кломипрамин. Подскажите, насколько это разумное назначение при жалобах на апатию, ангедонию и социофобию? Врач совершенно не вызвал доверия, довел до слез за пять минут общения, лечиться у него не хочется. Вчера все же выпила таблетку вечером. В итоге всю ночь в каком-то полузабытье провела, синдром беспокойных ног замучал, зубы стискивала. Голова наутро раскалывается. Понятно, что побочные это временно, но нужен ли мне ТЦА вообще?

Есть подозрение, что сиозсн на дневном стационаре не назначают просто, а сиозс по словам врача мне не поможет. На просьбу обсуждать со мной назначения врач отреагировал негативно. Наверное, придется отказаться от такого лечения.


В теме: патологическая лень?

19 Декабрь 2018 - 10:28

Спасибо за ответ!
Может у вас все же будут какие-нибудь рекомендации по препаратам? Хотя бы без конкретики, о каких группах препаратов идет речь? 

Правильно ли я думаю что стоит попробовать СИОЗСиН, чтобы убрать апатию? Слышала, хвалят Иксел. Не будет ли он усиливать тревогу?

Я в любом случае самостоятельно лечиться не собираюсь, но хотелось бы услышать ваше мнение чтобы обсудить потом с лечащим врачом. В нашем пнд текучка кадров, я за последние несколько лет ни разу не попадала дважды на одного и того же врача на своем участке... Соответственно, внимательным анализом проблемы никто не занимается.




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2020 Нейролептик.ру