Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Vladimir88

Регистрация: 23 Апр 2019
Offline Активность: Июл 13 2022 01:45
-----

Мои сообщения

В теме: Трамадол

25 Июнь 2022 - 05:21

Органика - откровенно плох, исключая ретардированную форму

Ретард форма норм, я особой разницы между трамал ретард не заметил.

Раньше больше 200 мг. не мог пить, тошнило, блевал.

На днях от боли (яйцо болело сильно) пил 250 мг., не помогло, но и не тошнило. Сегодня опять, выпил постепенно 350 мг., вроде помогло, но не особо.

Нужно что-то посильнее...


В теме: Габапентин (Нейронтин)

05 Июнь 2022 - 01:40

брейнзапсы разные бывают. От флуоксетина у меня были просто разряды тока, которые дергали, но особо неприятными не были. А вот после венлафаксина они были как бы распирающими голову из нутри, причем происходили не рандомно, а при движении глаз. То есть читать например вобще было невозможно.        

У меня от дулоксетина были и рандомными, и при движении глаз. Первое время вообще ахтунг. Каждые 30 секунд, и говорить с кем-то было невозможно, т.к. от запсов сбивался с мысли напрочь, забывая что перед этим сказал. Глазами да, тоже, если водить, то простреливало. Хотя я вроде тогда плавно отменял, с 60 до 30, потом до 15.


В теме: Габапентин (Нейронтин)

05 Июнь 2022 - 12:32

Это я и подразумеваю, под слабым и терпимым синдромом отмены. 

Ну я бы не назвал ни слабым, ни терпимым эти брейнзапсы, прострелы, которые начисто с мысли сбивают то и дело, каждую минуту. Со второго месяца, вот еще как-то терпимо.

А от резкой отмены лирики или бзд, только сон чуть ухудшается, и всё.


В теме: Габапентин (Нейронтин)

04 Июнь 2022 - 09:33

Как раз таки у АД и НЛ, синдром отмены - достаточно слабый, относительно многих других препаратов.

Хз. Ну на моем примере, могу год пить лирику каждый день по 600, и резко отменить. И ничего. А если пить дулоксетин 3-6 месяцев и не особо резко отменить - привет брейнзапсы на 2 месяца.


В теме: Зопиклон (соннат, сомнол) как альтернатива бензодиазепинам

01 Июнь 2022 - 01:26

С миртом у меня перерывчик был некоторое время, и совместно с ним дулоксетин еще опять начал, месяца 3 как, и вроде спится. Хотя раньше дуло жесткую бессонницу давал, из-за которой зопик и пил впервые, года 2 вроде назад. И все полгода, что пил дуло (кстати, тоже с миртом), пил и зопик, т.к. без него спать нереально было. Отменил дуло когда с миртом, еще попил зопик пару недель может, и отменил резко, и уже без него спалось. 

Комбинацию зопика с клоном я в какой-то отрезок времени месяца два пил, может больше, и клон там был, т.к. он по головной боли малость помогал. Потом просто отменил и всё. Благо СО у меня ни на зопик, ни на бзд не возникает, какой-то такой организм интересный. А, ну с 2019 у меня прегабалин на постоянке, почти беспрерывно.




Copyright © 2022 Нейролептик.ру