Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

artemusik

Регистрация: 27 Май 2019
Offline Активность: Сегодня, 04:41
*****

Мои темы

Как думаете что назначит психиатр?

14 Октябрь 2021 - 07:20

Привет.
Иду на прием к психиатру. Молодой женщине. Хочу жаловаться на ОКР и ГТР, депрессию. Но вот вопрос - стоит ли ей говорить что я шатаю ГАМК-систему габапентином в довольно таки больших дозах, и по сути хочу его заменить транквилизатором на две недели. Или не говорить про габапентин, как думаете? Сказать только про циталопрам?
Вообще как думаете, что она выпишет от ГТР? 1. АД однозначно же 2. А вот тут большой вопрос - лирику, клоназепам, грандаксин, афобазол, нейролептик.
Боюсь зря деньги выкинуть. Один раз сходил - мне выписали Азафен и грандаксин. Аж смешно и больно в то же время стало.

Стоит ли ложиться в отделение неврозов?

04 Сентябрь 2021 - 11:08

Стоит ли ложиться в отделение неврозов?
Если папа категорически против, а мама наоборот за.
Папа домашний пьяница и потом будет каждый день компостировать мозги маме за то, что она со мной сходила к частному врачу психиатру, а та выписала направление в отделение неврозов, так как нужен правильный подбор препарата.
У меня просто леньапатия и тревога, депрессию я убрал с помощью эсциталопрама.
Хочу лучше выйти на новую работу незаморочную (вариант уже есть), чем лежать в отделении неврозов две недели или больше даже.
Попрошу у мамы денег на энцефабол он вроде улучшает мотивацию к деятельности, энергизирует. До этого пил мексидол - он тоже неплохо действовал.
Кто какие препараты может посоветовать? В плане улучшения мотивации и чтоб быть так сказать активным и бодрым.

Замена прегабалина

29 Июнь 2021 - 03:55

Здравствуйте!
С тревожностью, окр, социофобией, избегающим расстройством личности обращался к частному психиатру. Она долгое время выписывала эсциталопрам 10 мг, прегабалин 75-150 мг. Иногда выписывала клоназепам, феназепам
И однажды ее переклинило - сказала, что я больше не получу рецепты на бензодиазепины и прегабалин. А мой организм уже привык к ним. Решил пить габапентин по 600-900 мг, чтобы избежать синдрома отмены от прегабалина. Если отменяю габапентин то превращаюсь в овощ без желаний. Просто лежу и смотрю в потолок - все делать лень. Даже эсциталопрам не спасает.
Посоветуйте, пожалуйста, как теперь найти подход к этому врачу. Она сказала, что теперь я от неё получу только рецепт на нейролептик какой-то дорогущий третьего поколения. Но у меня же не психоз и не шизофрения.
Видимо теперь психиатры всех подряд начали нейролептиками кормить вместо бензодиазепина и лирики.
Чем можно заменить прегабалин и габапентин? Это если она опять скажет что не выпишет их. У меня еще и нервы шалят из-за того что уже полтора года не пью алкоголь, а сейчас бросаю курить.

Хочу лечь псих больницу

29 Май 2021 - 01:00

Хочу лечь псих больницу, хожу часто к психиатру, частному, она в крайний раз опустила руки и выписал нейрллептик реагилу. До этого была шляпа эсциталопрам без толку, габапентин, прегабалин, ну всякое такое, потом видать до нее дошло что я шизофреник 100% (никогда не дружил ни с кем, дэвушки нет и даром не надо, работа убивает меня в моральном плане так как считаю людей говном и себя тоже и о охота вьебать им чем-то тяжёлым по голове, как считаю это пошло из-за травли в школе, что то перемкнуло в голове наступила апатия и злость к людям и к себе. Плюс отец алкаш совок работяга епет моск чтоб шел работать, как они мне осточертели. Стремлений нет, все тлен. Люди меня сильно все раздражают любым своим поведением. Могу вытерпеть их 4 часа только в офисе допустим.
Собственно вопрос в том, что я знаю псих больницу в своем городе. Хотел бы лечь туда какие шаги конкретные нужно сделать. Родителей в известность поставлю в последний момент уже когда конкретно буду ложиться сообщить и быстро уйти, они против. Понятно что прийти в регистратуру и что этим клушам сказать - типа плохое состояние - хочу лечиться на максимально долгий срок, чтобы отключиться от реальности в которой я не хочу существовать. На дневной стационар не хотелось бы, так как придется приходить домой и там алкаш будет выносить мозг какое я говно и чтоб шел работать. Если клуши а я знаю что там за говно сидит, начнут говорить да зачем тебе ты не больной иди работац, если они, все ж таки рещат положительно что они там дадут талон к психиатру на приём? Кто бывал в такой ситуации? Че она там будет спрашивать? Даст ли быстрейшее направление на госпитализацию так как у меня есть порезы на руках и ногах, это будет плюсом на госпитализацию? Плюс употребление психоактивных веществ, без них я не могу выдержать долгое нахождение в обществе этих людей. Чем больше я расскажу тем быстрее меня положат в стационар? Плевать чнм они там будут пичкать какими лекарствами, так как я понимаю что это совок и мои пожелания принимать они не будут, хотелось бы конечно пить реагилу так как негативка превалирует. Но еще у меня есть богиня и я ей поклоняюсь, выполняю её разные указания.
Хотелось бы получать здесь не советы щуточки, а реальные можно сказать указания, от людей которые там были и самое главное что предпринимать какое поведение в регистратуре кабинете врача и на заседании перед комиссией, знаю что там три врача сидят и задают епанутые вопросы чтобы скорее положили в стационар и кололи что-то потяжелее, ходить до туалета и обратно в кровать.

Че лучше будет для активизации и выхода на работу

27 Май 2021 - 04:46

У меня социофобия. Вся моя проблема в дофамине, мне кажется.
Врач советует реагилу пробовать.
А у меня есть желание попробовать либо дулоксетин либо иксел. Но там норадреналин фигачит же.
Анафранил не пошел, венлафаксин вообще вогнал в какой то наркотрип.



Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру