Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

SithLords89

Регистрация: 01 Фев 2020
Offline Активность: Фев 10 2021 01:54
-----

Мои сообщения

В теме: Сульпирид (Эглонил, Эглек)

16 Октябрь 2020 - 11:23

 И еще хотелось бы узнать, справляется ли сульпирид с сиозс апатией?

Сульпирид усиливает эффект АДа, ускоряет заход на АД. Это не гормон счастья. СИОЗ не дает аппатию, СИОЗ дает здоровый пофигизм. Это и есть эффект от СИОЗов.
Насчет фармакологии...Эксперт по дофаминэнергетическим синапсам Бигги вам дал исчерпывающий ответ))))


В теме: Сульпирид (Эглонил, Эглек)

01 Сентябрь 2020 - 11:17

Хороший препарат, шел в комплекте с Сертралином на заходе)) Нет побочек..хз че там пишут за пролактин какой то...3ю неделю пью норм все...в мин дозе


В теме: Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)

01 Сентябрь 2020 - 11:12

Хороший АД..пью уже 3ю неделю тревогу убирает..астению тоже...пью 50, побочек как таковых нет..Заходил с 25мг...


В теме: F41.2 + зависимость от Гидазепама. Нужна помощь.

13 Август 2020 - 03:17

Хорошо напишу по другому..более понятно и лаконично, а то мы не поняли друг друга, нет информации что спросил.

1. Когда бросаю резко, то я продержался ровно 11 дней (с прикрытием Миасером и Срезамом). Я не выдержал более 11 дней резкой отмены, так как появились угрожающие состояния, которые ни 2 недели, ни тем более до 6 месяцев я бы не выдержал (тахикардия за 100 , сбить не получается, ибо при этом давление 90 на 60), терял вес по кг в день, при моих там 42...Сна не было даже на Миасере, он потом не работал.
То есть как вы поняли, бросить резко я не могу. Остается вариант с лесенкой или каким то образом нарколог (психиатр) даст какую то рекомендацию и схему, ибо та что мне была дана не помогала (кветиапин и ламотрин ну никак не сбивали тахикардию, и частое мочеиспускание сутками).
Стационара куда можно лечь и пролечить БД зависимости в городе нет. Есть поликлиника с одним врачом психиатром и одним наркологом.

2. Я так и не понял, какой способ схода правильнее: Начать пить АД вместе с Гидом, и потом под прикрытием АДа постепенно лесенкой бросать? Или наоборот, бросить сначала Гид лесенкой под прикрытием каких то других препаратов , а потом уже заходить на противотревожный АД?

3. Лесенка, если бросать должна быть какой? Откидывать по 1\2 каждую неделю или по 1\4 раз в 2 недели?


В теме: F41.2 + зависимость от Гидазепама. Нужна помощь.

12 Август 2020 - 06:48

Здравствуйте доктор.
Помогите разобраться в проблеме...я уже вообще ничего не понимаю КАК мне лечиться??? Повторюсь, в анамнезе F41.2 + Зависимость от Гидазепама (3.5 года употреблял)
В общем связался я с одним ПТ по скайпу, он изучил историю болезни и сказал - однозначно, слазь с Гидазепама сначала, а оптом будем подбирать тебе АД противотревожный...Дал советы как облегчить СО, там АД ночной для сна, и как противотревожное что то из не бензо (Мебикар, Стрезам, Атаракс).
Ну и конечно, классика - Прегабалин в моно...потот когда останусь на одном Прегабалине, он будет АД назначать..
В общем я решил бросить БД резко...продержался ровно 11 дней...не помогали ни Миасер на ночь для сна, ни Стрезам, ни Мебикар...Тахикардия, частые мочеиспускания, потеря веса, постоянный адреналин в крови и почти нулевой сон сказали мне что СТОП, хватит...Начал опять пить Гидазепам, ну он уже как то не так работал как до отмены...не могу дозы рассчитать...0.04 сон дает и вялость, днем, усталость, разбитость...У меня давление низкое...0.02 вообще не работают...
После того как вернулся на Гидазепам тахикардия не проходит до сих пор...уже вторая неделя а пульс ниже 90 не опускается..хотя до отмены было 70-800 максимум...
Доктор, что мне делать? Одни врачи, как тот ПТ говорят надо сначала с БД сойти, резко или лесенкой, а потом АД будет хорошо работать ..Другие врачи психиатры наоборот говорят, надо сначала АД пить с Гидазепамом продолжать, а потом уже по чуть чуть лесенкой отменять Гидазепам.
Так же интересует, какой должна быть лесенка...тоже ПТ говорит сбавляй по половине дозы каждую неделю...Другие говорят сбавляй по 1\4 таблетки от каждой дозы раз в 2 недели...Так какая лесенка должна быть? И будет ли даже на той же лесенке чувствовать СО, надо будет дополнительно принимать какие то прикрывающие.
препараты?
Мой ПТ на все мои вопросы просто "спрыгнул" как услышал мои симптомы на СО..сказал что он не снимает с зависимостей...Хотя сам мне схему схода с Гидазепама и расписывал...это как то вообще не по человечески(((((
Сейчас...выбор небольшой в моем городе...местный психиатр...который не знает чем меня лечить...и сидит просто так там...и есть еще нарколог, к нему я не ходил..не знают стоит ли вообще...




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру