Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Yar

Регистрация: 21 Фев 2020
Offline Активность: Вчера, 15:24
-----

Мои сообщения

В теме: Нанотропил

10 Июль 2020 - 05:55

Рад, что мой совет оказался полезен). А то иногда кажется, что зря пишу). Можно еще холин-альфасцерат добавлять.

Присоединяюсь, спасибо большое за рекомендацию, тоже попробовал предложенную Вами логичную комбинацию ацетилкарнитина с идебеноном. Определенно хороша, оба вещества производные природных натуральных соединений. По отдельности не сильно впечатляли, но вместе очень даже. Все самое лучшее просто.

В теме: Нанотропил

07 Июль 2020 - 11:34

«ФАРМСТАНДАРТ» ОСПАРИВАЕТ ПАТЕНТ АХАПКИНЫХ НА ФЕНОТРОПИЛ
https://vademec.ru/n...-na-fenotropil/

https://medi.ru/inst...titropil_17027/

В теме: Нанотропил

26 Июнь 2020 - 11:26

Срок патента на лекарство 5 лет, поэтому патент на фенотропил должен был давно истечь и другие предприятия получили право производить дженерик.


В РФ срок патентной защиты на ЛС составляет 20 лет с возможностью продления его действия на 5 лет.

В теме: Нанотропил

30 Май 2020 - 05:43

Дорогие друзья, приветствую всех!
Что могу сказать после недели использования данного препарата, к сожалению, как неоднократно было упомянуто выше многими, нанотропил ново оказался не "фенотропилом" и, в целом, не пойми чем. Первые дни было активизирующее действие, но оно быстро прошло, уступив место лишь остаточным и не вполне свойственным даже для прошлого фенотропила побочным эффектам.
Например, реально размывается зрение, причем даже на небольших дозах. Активизирующее действие пропадает, и чувствуется лишь какое-то угнетение сознания. При повышении суточной дозы наступает исступление, резко повышается АД,ЧСС, исчезает сон, но без яркого психостимулирующего эффекта. В любом случае, основное ощущение даже на таком коротком курсе - либо ничего, либо угнетение. Это полностью противоречит инструкции, а также эффектам, которые наблюдались раньше при использовании фенотропила.
Причина этому очень проста, производитель подменил понятия, и воспользовавшись несовершенством инструкции, выдал нам не чистый рацемат (или рацемическое соединение), которым являлся фенотропил, а некий "псевдорацемат" или рацемический конгломерат. По факту это извращение субстанции действующего вещества на уровне технологии производства. Зачем это допустил прозводитель? Наиболее вероятный ответ - попытка увеличить прибыль. Препарат входит в ЖНВЛС, цена его фиксирована, и доп прибыль можно извлечь лишь делая производство готового продукта как можно менее затратным. Что и было сделано. Естественно, это превратило препарат в полностью несоответствуюший инструкции "недопродукт", что можно раценивать как введение в заблуждение врачей, которые будут выписывать это "нечто" пациентам, не подозревая, что это другой препарат, не обладающий свойствами старого, так и пациентов, которые будут покупать нанотропил, ожидая терапевтических эффектов "фенотропила". Вероятно, гневные отзывы долетят-таки до производителя, интересно, как он отреагирует.

В теме: Фенотропил

22 Май 2020 - 11:52

Подскажите, пожалуйста, при покупке требовали рецепт? Как влияет на когнитивную составляющую? Есть ли улучшения по концентрации, запоминанию?

Нет, рецепт не спросили. Это немного анекдотично утверждать, что после первой дозы препарата может повыситься когнитивная составляющая. Я могу сказать, что, в целом, субъективные эффекты на уровне фенотропила образца 2017-2018года, для меня это самое главное. Активизируюший эффект, беглость речи, некоторое общее прояснение сознания, стимуляция, повышение мотивации и деятельности. Мне препарат давал пассионарность, и сейчас я могу лишь предположить, что новая версия аналогична старой. Для меня большего не требуется.



Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2020 Нейролептик.ру