Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Yar

Регистрация: 21 Фев 2020
Offline Активность: Вчера, 15:24
-----

#264438 Нанотропил

Написано Yar на 30 Май 2020 - 05:43

Дорогие друзья, приветствую всех!
Что могу сказать после недели использования данного препарата, к сожалению, как неоднократно было упомянуто выше многими, нанотропил ново оказался не "фенотропилом" и, в целом, не пойми чем. Первые дни было активизирующее действие, но оно быстро прошло, уступив место лишь остаточным и не вполне свойственным даже для прошлого фенотропила побочным эффектам.
Например, реально размывается зрение, причем даже на небольших дозах. Активизирующее действие пропадает, и чувствуется лишь какое-то угнетение сознания. При повышении суточной дозы наступает исступление, резко повышается АД,ЧСС, исчезает сон, но без яркого психостимулирующего эффекта. В любом случае, основное ощущение даже на таком коротком курсе - либо ничего, либо угнетение. Это полностью противоречит инструкции, а также эффектам, которые наблюдались раньше при использовании фенотропила.
Причина этому очень проста, производитель подменил понятия, и воспользовавшись несовершенством инструкции, выдал нам не чистый рацемат (или рацемическое соединение), которым являлся фенотропил, а некий "псевдорацемат" или рацемический конгломерат. По факту это извращение субстанции действующего вещества на уровне технологии производства. Зачем это допустил прозводитель? Наиболее вероятный ответ - попытка увеличить прибыль. Препарат входит в ЖНВЛС, цена его фиксирована, и доп прибыль можно извлечь лишь делая производство готового продукта как можно менее затратным. Что и было сделано. Естественно, это превратило препарат в полностью несоответствуюший инструкции "недопродукт", что можно раценивать как введение в заблуждение врачей, которые будут выписывать это "нечто" пациентам, не подозревая, что это другой препарат, не обладающий свойствами старого, так и пациентов, которые будут покупать нанотропил, ожидая терапевтических эффектов "фенотропила". Вероятно, гневные отзывы долетят-таки до производителя, интересно, как он отреагирует.
  • 1


#263741 Фенотропил

Написано Yar на 22 Май 2020 - 09:17

Я остался удовлетворен знакомством, естественно, это первые 100мг, поэтому крайне сложно сравнить с тем эффектом, который был ровно 2 года назад. Но, что можно сразу сказать, на голову выше всего, что было доступно. Точно лучше энтропа и порошков из интернет магазинов. Активация - есть, мотивация - есть, по зрению - пока не понял, снижение аппетита - есть, улучшение настроения - есть. Но это субъективные вещи, уверен, что многое будет меняться по мере использования.
  • 1




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2020 Нейролептик.ру