Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Zvva

Регистрация: 13 Мар 2020
Offline Активность: Окт 22 2020 11:22
-----

Мои темы

Зависимость содержимого снов от препаратов

05 Июнь 2020 - 03:07

Всем здравствуйте. Возникло любопытное наблюдение - когда спал под кветиапином, часто просыпался от страшных снов. Недавно перевели на амитриптилин - такое чувство, что вместо снов показывают какой-то бред. Например, на днях приснилось, что люди устроили эксперимент и начали копать яму глубиной 130 метров, находясь на дне ямы. А стенки укрепляли ФС-ками бетонными. И вдруг эти блоки начали падать и всех давить, и всё это на веб-камере  :D  :D Я аж удивился, что за бредятина такая? 

 

Зависит ли содержимое снов от принимаемого препарата?


В какую сторону копать при бессоннице

13 Март 2020 - 03:50

Началась бессонница 6 лет назад. Симптомы - невозможно заснуть, множественные пробуждения, поверхностный сон с дурацкими сновидениями, утром разбитость. Щитовидка в норме, сердце и дыхание в норме. На ЭЭГ видны нарушения сосудов, психиатр сказал пить сосудорасширяющие и ноотропы - толку ноль. Физические нагрузки регулярные не помогают. В голове постоянно каша из мыслей, отключить этот поток сознания невозможно. Что делать? Врачи пичкают на ночь нейролептики и всё. Растительные седатики не помогают.

Работаю дома, провожу всё рабочее время за компьютером. Не курю, часто нервничаю, так как очень эмоциональный человек. В последние 2 года ощущается сильная усталость, упала мотивация, не хочу что-либо делать - только лежать и лежать (но не спать, к сожалению). 




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру