Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

totalevgen91

Регистрация: 19 Мар 2021
Offline Активность: Дек 14 2021 03:46
-----

Мои темы

Сомнол, спутанность сознания, амнезия

13 Декабрь 2021 - 08:30

Пью с сентября 2020 года по 1 таблетке 7,5 мг, крайние полгода очень явно выражены симптомы тумана в голове, спутанности сознания, выпадают из памяти дни, фрагменты дней, все как в тумане, как будто на каком то автопилоте живу. Понимаю, что надо сходить с него постепенно, подскажите, как с него слезть (потому что зависимость нефиговая от него) и как убрать вышеуказанную побочку?


Как слезть с фенибута

13 Декабрь 2021 - 12:45

Пил 1 год и 3 месяца в дозировке 4 таблетки по 250 мг (были на то свои причины), крайнее время от него побочки - туман в голове, дереализация, выпадают из памяти фрагменты дней, все как в тумане. О том, что эти побочки от фенибута - мне сказал мой врач психиатр. Поэтому сейчас под присмотром врача отменяю, по 1/2 таблетки в 4 дня. На данный момент пью 2,5 табл., уже чувствую синдром отмены начинается) Дереализация, сильные тупняки, проблемы с памятью, тревожность, раздражительность, депрессия, состояние "все не то", в общем. 

Как свести к минимуму этот синдром отмены и бросить этот препарат? Дальше пить его не вариант, потому что побочки только прогрессируют.


Блог биполярника - отчеты, инструкции, самопомощь

19 Ноябрь 2021 - 12:43

Всем привет, я - биполярник со стажем) Качаться на эмоциональных качелях - был мой любимый аттракцион) Но чето от него меня уже блевать тянет)

Короче, я подумал, может ну её нах*й эту биполярку, а то че она

Решил вести блог, в котором буду пилить свои отчёты о преодолении биполярки, писать о своём прогрессе, какие методики и средства я применяю.

Изучил гору информации по этой теме, пора её уже превращать в навыки.

Все за мной))


Мнительность от кветиапина

09 Май 2021 - 05:55

Заметил, что от кветиапина появилась какая то необоснованная и идиотская мнительность. Я до того, как начать его принимать особо то не парился о чужом мнении, а как начал его пить начались эти запары на ровном месте и прям сильное застревание на мыслях о том, что выгляжу как то по дурацки со стороны. Это действительно застревание, похоже на то, как дебильная песня крутится в голове. По любому это от кветиапина, потому что оба раза когда начинал его пить - через несколько недель возникало это гребаное состояние. Оно причем каждый день, и очень сильно выматывает и зае*ывает. Подскажите, как можно эту хрень нейтрализовать.


Восстановление мозга после мефедрона

19 Март 2021 - 01:16

Всем привет. Полгода, с марта по сентябрь 2020 употреблял мефедрон (его по большей части), экстази, амфетамин. Употреблял марафонами, 3-4 дня употреблял, не спал, практически не ел, потом 3-4 дня перерыв. Понятное дело, по мозгам дало нехило, внимание и до наркотиков было рассеянным, щас вообще трудно концентрироваться более нескольких минут на чем то. С памятью та же хрень - в голове надолго ничего не держится, постоянно что то забываю в быту. Пью кветиапин 50 мг, вальдоксан 40 мг, ципралекс 10 мг, депакин 1000 мг, тералиджен (все прописано психиатром). Из ноотропов, фенибут, глицин, цераксон (цитиколин). Подскажите, как восстановить мозг, в частности внимание, память.




Copyright © 2022 Нейролептик.ру