Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Notsosure

Регистрация: 27 Апр 2021
Offline Активность: Авг 29 2022 03:41
-----

Мои сообщения

В теме: Пирацетам (Ноотропил, Луцетам)

29 Август 2022 - 03:41

Пью актитропил вместо кофе по рекомендации врача, эффект не могу прокомментировать.

 

Но бывало спал совсем мало, по 3-4 часа и выпивал с утра две таблетки по 30 мг. За рулем более менее сконцентрирован был утром и вечером, ощущения что глаза начинают слипаться не наблюдал.

 

Это конечно очень субъективно, возможно я переоцениваю эффект фонтурацетама.


В теме: Способ лечения преждевременного семяизвержения

29 Август 2022 - 03:29

По сабжу

 

У меня вроде нет преждевременного семяизвержения по клиническим критериям, но акт все равно всегда достаточно стремительный для меня. Минуты 3-4 максимум.

 

Пробовал совсем недавно как и ТС дапокс, наш российский дженерик. Индивидуально ощущения: полтаблетки 15 мг нормально, чуть более продлевает акт. Полная таблетка 30 мг, эффект достигнут и кончить тяжело. Плюс к тому все типичные побочки СИОЗС сразу в виде диареи и ощущение тяжести в теле, головная боль.

 

Еще пробовал крем акриол(Лидокаин+Прилокаин). Это вариант только с презервативом соответственно. Мне кажется очень действенный препарат, тут конечно надо экспериментировать с количеством наносимого вещества и участка куда наносится, в зависимости от того где у вас наиболее чувствительная зона на органе. Такой методикой вроде урологи хирурги рекомендует эмпирически для себя понять какая именно область наиболее чувствительно чтобы знать поможет ли им обрезание в плане лечения преждевременной эякулции или нет.

 

 

Когда сидел раньше на 30 мг ципры то вопрос был конечно больше не о том как быстро не кончить, а как бы вообще кончить.

 

У ТС конечно случай особый, но человек бы наверно и так пошел к врачу в здравом уме


В теме: Аноргазмия

29 Сентябрь 2021 - 10:58

То что финастерид блокатор это громко сказано, максимум что он может это остановить процесс облысения.
А по поводу эндокринолога это да, даже трансексуалы сидят на ЗГТ под присмотром врачей.

какая то палка о двух концах, тестостерон инвазивно и финастерид как противодействие?

 

У него собственно как у антиандрогена есть соответствующие для подобных препаратов побочки  с потенцией и аноргазмии - проблем ТС изначальных.


Я вот что хотел спросить у ветеранов, является ли задержка эякуляцией обязательной симптоматикой аноргазмии?

 

Или это отдельные явления которые не обязательно должны пересекаться?


В теме: Эсциталопрам (ципралекс) и потенция/либидо

21 Сентябрь 2021 - 08:54

принимал почти полгода эсциталопрам 10 мг, либидо вообще не падало. Моя побочка была - задержка эякуляции. Один раз можно было кончить грубо говоря и при сексе в том числе, но уже второй - это надо было просто душить член до изнеможения. До приема психфармы никогда с таким не сталкивался.

 

Да с СИОЗС выбираешь - или половое удовлетворение или решение вашей индивидуальной проблемы тревоги/депрессии итп, придется расставить приоритеты что для вас важнее.

 

Фаренгейт я думаю если это имеет такое значение большое, допустим вы в отношениях и это критично для второй стороны, может негативно сказаться на отношениях - стоит думать в сторону атипичных антидепрессантов или тетрацикликов типа миртазапина.

 

Я сам думаю в эту сторону, только без врача экспериментровать не хочу пока.

 

Вообще не стоило пить неделю и бросать, так с психфармой не стоит - во первых вы не смогли наверняка достигнуть терапевтического эффекта лекарства и соответственно оценить помогает ли оно вам или нет. Во вторых - риск заработать резистентность.




Copyright © 2023 Нейролептик.ру