Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

olegsavrikov

Регистрация: 18 Окт 2021
Offline Активность: Апр 29 2022 04:08
-----

Мои темы

К психиатору или к наркологу? Необратимо нарушена гамк-система? Возможно ли лечение Флу...

18 Октябрь 2021 - 01:59

Внимательно прочитайте наши советы. Они помогут Вам задать вопрос так, чтобы с большей вероятностью получить точный и полный ответ.
1. В теме сообщение не пишите неопределенно ("ПОМОГИТЕ!", "Что делать???"). Лучше кратко (несколькими словами или коротким предлошите ожением) озвучьте проблему. 

 

 

Здравствуйте, 31 год, холост.безработный.(надеюсь, только временно) рост 194 вес 60.худоба астения, симптомы всд.Занимался рекламой, музыкой, Сейчас неделями сижу дома, тревожное депрессивное состояние,открыть дверь илли взять трубку-целое дело

 

 

3. Опишите в чем заключается проблема в настоящий момент. 

Тяжелое выматывающее состояние, после многолетнейй наркотизации. Употреблял практически все, от случая к случаю .В приоритете и систематически была аптека, токсикомания.. Гамк-препараты, лирика, габапентин, баклосан, фенибут - именно от этих вещей становилось максимально комфортно.и от них же был максимально тяжелый отходняк(чему к примеру удивлялись коллеги по "пррофессии"

 

депрессия, тревожнность, симптомы социофобии.апатия, после множеества случаев  лечения, кажется что уже не излечим.

4.Расскажите о том когда началось расстройство. Было ли с чем-то связано? Как развивалось? Принимали ли лечение? Какое? Как менялось состояние? Т.е. подробно описывайте историю расстройства.

Употреблял с 2013-лирика. эффект сильной психостимуляции, антидеепреессивный.противотревожный. Вызывала симптомы мании или гипомании.. миксовал со всеем подряд.попытки бросить ппредпринял в том же году.лечился принудительно (пнд,ребцентр), добровольно (ребцентр). в какой-то момент отказался сам. 

дальше эпизодами часто- габапентин, баклосан, фенибут. В последнее   время могу выдерживать примерно 2 употребления в месяц. помимо этого пил в разное время гору антидепрессантов, ноотропов, по назначению и без

 

что у меня более-менее худо-бедно работало.:

 

 

 

амитриптилин 150, луцетам 3400 мг в день.тяжелая схема.но работала.

 

венлафаксин-от 150 -снимало болезненные симптомы всд, некая активность и легкий противожный эффект. но и парадоксальная сонливость и апатия.

 

Паксил     -     не помню сколько, становилось легче, но апатия сильнейшая.

Феназепам   -   когда можно было купить, иногда пользовался. 2.5-3.5 мг хорошо снимали тягостные симптомы. С транк.изначально понятно.,та же зависимость.но влечения не испытывал, как и с алкоголем-только в каких то важных случаях.

Кветиапинн-150-200-300-помогают разные дозы, но из-за побочки(агрессивность) нежелателен

 

сейчас "наркоманю" только фенибутом- пачка на 2 - 3 дня.раз в 2-3 недели. ТОЛЬКО ОТ НЕГО чувствую себя полноценным человеком.от габапентина и баклосана такое есть, но портят побочки. "Лечиться"такими препаратами по каким то "схемам" для меня бесполезно. Опробованно не раз.

В целом давно понимаю что проблема в гамк системе(вхлам разрушена?изменена на всю жизнь?)Нейроептики,антидепры,ноотропы ни разу не давали полноценного эффекта, Лирика,конвалис, баклосан фенибут при приеме ощутимо больше действуют.

Возможно ли восстановление Гамк рецепторовв? Как получить терапию флуманезилом, который вроде бы может помочьь? Спасибо

 

 

 




Copyright © 2022 Нейролептик.ру