Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

olegsavrikov

Регистрация: 18 Окт 2021
Offline Активность: Апр 29 2022 04:08
-----

#339123 Сульпирид (Эглонил, Эглек)

Написано olegsavrikov на 10 Март 2022 - 06:19

Эглонил пью 2 -й день. хорошо помогает от симптомов постнаркот. астении, всд. появляется желание продолжать ремонт, делать какие т о элементарные дела, настроение не сказать что хорошее, но много лучше при постабстинентном синдроме. употреблял всякие гамк-лирика фенибут бакл габапентин. были а-пвп,мефедрон. отчасти снимает влечение к ПАВ. Секс. влечение не снимает. вобщем, как говорят- то что доктор  прописал. (на самом деле щас сам себе прописал, а вообще когда то назначал врач,было дело). Производитель-просульпин. 50 утром,50 - вечером. про то что синдром отмены/рикошета есть в курсе. .

 

в наркологии применяется,читал исследование. вобщем- да скорее всего дольше 2-х недель смысла применять нет, но насчет жесткого синдрома отмены у меня -сильно сомневаюсь, после отходняков которые я переживал, врят ли там что то удивит меня. 

у кого не было опыта "ломок" всяких - наверное да, тяжеловато может быть, т.к. есть достаточное ощутимое улучшение состояния. и откат до обратного может показаться слишком ярким. 

 

плоховато сочетается с алкоголем(даже 0.5 пива). неплохо сочетается с фенобарбиталом в небольших дозах


  • 1


#338649 Свободное общение

Написано olegsavrikov на 06 Март 2022 - 08:58

Это какой то всемирный заговор производителей психофармы, нужно год перепить все что только можно, платя за это деньги, чтобы потом успокоится и пить что то одно. Или ничего не принимать, разочаровавшись. Нехорошие люди.
Вот и буспирон я не могу принимать. Но что то принимать нужно, а то вернусь в состояние сентября (не хочу).
Врач говорит велаксин, говорит чуть ли не на годы.
То есть я неизлечима выходит? Или 37,5 велаксина ежедневно всегда это не много и нормально
Или плюнуть на это дело

Тутси, если уже приходят такие мысли - значит 100% плюнь, серьезно. антидепрессанты - они либо ощутимо помогают и вылечивают, без сомнений. Либо -несколько дней,недель помогают -и дальше смазывается эффект идет перебор-, а может то попробовать, а может это ?

. плюнь, серьезно. 

за многолетний опыт понял что работают лишь препараты для ситуационных моментов. феназепам, фенибут, фенотропил, кофеин, алкоголь иногда. пустырник, иногда в тяжелых случаях амитриптилин 2-3 дня
курсовой многомесячный,многолетний  прием - для 80% людей путь в никуда. может кому то необходимо нейролептики пить постоянно. а вот эти "антидепрессивные" пути - в никуда.ИМХО


  • 2


#338254 Свободное общение

Написано olegsavrikov на 02 Март 2022 - 10:50

он уже нам охуительно наркотиками помог и помогает,  и дальше поможет, пластмассовой каши на всех хватит, мы главное чтоб поставки леса им не прерывали, а так, конечно поможет


  • 0


#338238 Свободное общение

Написано olegsavrikov на 02 Март 2022 - 09:23

Одобрять войну не нормально . врач грамотно сказал 0:38     ^_^    это не "дурка", это намного хуже


  • 0


#338236 Свободное общение

Написано olegsavrikov на 02 Март 2022 - 09:18

Все кто сейчас в России осуждает Путина стреляет в спины наших ребят воюющих на Украине.

Позор! А лучше суд по законам военного времени

 

Как начались данные события резко его зауважал. Хоть раньше и не был в восторге. Сильное, мужское решение! Теперь главное не останавливаться и делать всё до конца!

Ага, небось с фронта пишешь, в перерывах между форсированием. или между перевязкой раненых в госпитале?

нет?

Диваном маневрируешь наверняка.

 

"Наших ребят"- вот даже уверен что из родственников никто не воюет.


я против этого дерьма, никто на нас не нападал чтобы разворачивать такую операцию . И то что и с той и другой стороны есть долбоебы промытые пропагандой - это не значит что простые люди должны подставлятся из за них. 


  • 0


#338166 Фенибут

Написано olegsavrikov на 02 Март 2022 - 02:04

немного офтоп,но где вы летом храните лекарства? не опасно ли пить фенибут\габапентин после 2х месяцев 40 градусной жары,если он пролежал в шкафу..в комнате где явно за 30,а на коробке сказано до +15..+25 

ел фенибут просроченный на 8 лет, 5 штук забрало неслабо,инфа 100%. просроченный испорченый габапентин - опыта не имею


  • 1


#322229 Почему появляется мотивация и желание что-то делать после употребления клоназ...

Написано olegsavrikov на 01 Декабрь 2021 - 12:50

тревога гаснет. тревога -это куча закрытых дверей с непонятно кем за ними.
у тебя гамк-система "слабая" ",врожденная" тревожность скорее всего. 
тебе что лира,что габа,что транк-нормализует до условно "нормального" уровня, и тебе "море по колено".активирует и ты себя как белый человек чувствуешь и тянет наверстать упущенное,просиженое за компом.
 

я матери своей давал и лирику попробовать  300мг-ее тошнило,голова кружилась.."фу,как ты ее ешь"
габапентин 300 мг-"сонливит,типа феназепама,лениво все,где обещаная бодрость" так сказала.  Ну я и говорю-у тебя с этими рецепторами похоже все в порядке,поэтому у тебя только вялость и сонливость."

 

а я под этими вещами как под скоростями чувствую себя. Гипомания. 

Не начинай если это возможно


  • 1


#312558 К психиатору или к наркологу? Необратимо нарушена гамк-система? Возможно ли л...

Написано olegsavrikov на 18 Октябрь 2021 - 01:59

Внимательно прочитайте наши советы. Они помогут Вам задать вопрос так, чтобы с большей вероятностью получить точный и полный ответ.
1. В теме сообщение не пишите неопределенно ("ПОМОГИТЕ!", "Что делать???"). Лучше кратко (несколькими словами или коротким предлошите ожением) озвучьте проблему. 

 

 

Здравствуйте, 31 год, холост.безработный.(надеюсь, только временно) рост 194 вес 60.худоба астения, симптомы всд.Занимался рекламой, музыкой, Сейчас неделями сижу дома, тревожное депрессивное состояние,открыть дверь илли взять трубку-целое дело

 

 

3. Опишите в чем заключается проблема в настоящий момент. 

Тяжелое выматывающее состояние, после многолетнейй наркотизации. Употреблял практически все, от случая к случаю .В приоритете и систематически была аптека, токсикомания.. Гамк-препараты, лирика, габапентин, баклосан, фенибут - именно от этих вещей становилось максимально комфортно.и от них же был максимально тяжелый отходняк(чему к примеру удивлялись коллеги по "пррофессии"

 

депрессия, тревожнность, симптомы социофобии.апатия, после множеества случаев  лечения, кажется что уже не излечим.

4.Расскажите о том когда началось расстройство. Было ли с чем-то связано? Как развивалось? Принимали ли лечение? Какое? Как менялось состояние? Т.е. подробно описывайте историю расстройства.

Употреблял с 2013-лирика. эффект сильной психостимуляции, антидеепреессивный.противотревожный. Вызывала симптомы мании или гипомании.. миксовал со всеем подряд.попытки бросить ппредпринял в том же году.лечился принудительно (пнд,ребцентр), добровольно (ребцентр). в какой-то момент отказался сам. 

дальше эпизодами часто- габапентин, баклосан, фенибут. В последнее   время могу выдерживать примерно 2 употребления в месяц. помимо этого пил в разное время гору антидепрессантов, ноотропов, по назначению и без

 

что у меня более-менее худо-бедно работало.:

 

 

 

амитриптилин 150, луцетам 3400 мг в день.тяжелая схема.но работала.

 

венлафаксин-от 150 -снимало болезненные симптомы всд, некая активность и легкий противожный эффект. но и парадоксальная сонливость и апатия.

 

Паксил     -     не помню сколько, становилось легче, но апатия сильнейшая.

Феназепам   -   когда можно было купить, иногда пользовался. 2.5-3.5 мг хорошо снимали тягостные симптомы. С транк.изначально понятно.,та же зависимость.но влечения не испытывал, как и с алкоголем-только в каких то важных случаях.

Кветиапинн-150-200-300-помогают разные дозы, но из-за побочки(агрессивность) нежелателен

 

сейчас "наркоманю" только фенибутом- пачка на 2 - 3 дня.раз в 2-3 недели. ТОЛЬКО ОТ НЕГО чувствую себя полноценным человеком.от габапентина и баклосана такое есть, но портят побочки. "Лечиться"такими препаратами по каким то "схемам" для меня бесполезно. Опробованно не раз.

В целом давно понимаю что проблема в гамк системе(вхлам разрушена?изменена на всю жизнь?)Нейроептики,антидепры,ноотропы ни разу не давали полноценного эффекта, Лирика,конвалис, баклосан фенибут при приеме ощутимо больше действуют.

Возможно ли восстановление Гамк рецепторовв? Как получить терапию флуманезилом, который вроде бы может помочьь? Спасибо

 

 

 


  • 1




Copyright © 2022 Нейролептик.ру