Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Romana2018

Регистрация: 20 Ноя 2021
Offline Активность: Вчера, 20:35
-----

Мои сообщения

В теме: Шизоаффективное расстройство или я не знаю как жить

Вчера, 13:01

Конечно выздоравливайте, все будет хорошо. Только осторожно с едой можно пополнеть сильно от миртазапина и кветиапина

Спасибо большое! И вам не хворать!

В теме: Шизоаффективное расстройство или я не знаю как жить

25 Июнь 2022 - 10:01

Так пишет, что ТДР уже, непонятно

Сегодня был приём у другого врача, у которого лечилась годами ранее. Он поставил резистентную депрессию и прописал арипипразол, венлафаксин, миртазапин, кветиапин на ночь и l-тироксин по утрам. Постепенно, по указанию врача, за 2-3 недели выйду на мах дозировки. Дай Бог поможет. Устала болеть.

В теме: Отмена кветиапина

21 Июнь 2022 - 06:18

Не ранее чем через 2 недели.


Доктор, подскажите мне, пожалуйста, ответ на такой вопрос. Может я вообще не тот препарат принимаю, чтобы убрать ангедонию и вернуть радость в жизни? Пью амитриптилин уже третью неделю, а эффекта никакого нет. Я устала так жить.

В теме: Шизоаффективное расстройство или я не знаю как жить

21 Июнь 2022 - 12:44

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, как бороться с ангедонией при депрессии. Пью 2 недели амитриптилин в дозе 150 мг на ночь, но пока как ничего не чувствовала, так ничего и не чувствую. Пройдет ли это через месяц приёма амитриптилина?

В теме: Шизоаффективное расстройство или я не знаю как жить

08 Июнь 2022 - 07:16

Здравствуйте! Девушка, болею около 5 лет, с переменным успехом борюсь с ТДР. В прошлом году принимала венлафаксин в дозе 300 мг и он мне помог хорошо - ушли апатия, бесчувствие, тревожность, ангедония, бессоница, пришли радость и удовольствие от жизни и уверенность в себе. Принимала венлафаксин полгода, после чего самовольно его бросила, так как из-за него началась жуткая тахикардия, давление и головная боль.
С января этого года начала опять пить венлафаксин, но спустя 2 месяца поняла, что он мне больше не помогает. После этого пробовала разные АД - флуоксетин,мелипрамин, анафранил, паксил, дулоксетин, но ничего из этого мне не помогло. Сейчас пью амитриптилин (5 день) в приличной дозировке (300 мг) и жду буквально чуда.
Кто вошёл в ремиссию с таким же диагнозом, отпишитесь о своих результатах.



Copyright © 2022 Нейролептик.ру