Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

z.hollow

Регистрация: 11 Июл 2022
Online Активность: Сегодня, 17:32
-----

Мои сообщения

В теме: Габапентин (Нейронтин)

Сегодня, 12:39

больше всего нравится катэна, тебантин, конвалис. пил так же пик фарму, канон. любая габа работала как надо, небольшую разницу в самочувствии связываю скорее с толерантностью, так как начинал с конвалиса, и он прилично так пьянил поначалу даже от 3 капсул в день, остальное пил с уже набитым толером и в более высоких дозах.
назначили от тревоги и социофобии, но для себя отмечаю так же положительный эффект на настроение, активность, ангедонию, фибромиалгию, сон и так далее. хорошо идет с кофеином и фенибутом, который назначил невролог от астении. хорошо корректирует побочки антидепрессантов, которые тоже пью, и несколько усиливает их эффект.
побочек нет, вначале был тремор и нарушение координации движений, которые потом прошли. один из любимых препаратов, помогал пройти через тяжелые жизненные периоды, адекватно общаться, работать, взаимодействовать с социумом. боли, связанные с фибромиалгией, полностью ушли.
впервые в жизни вышел на работу под габой (!!!), и проработал нормально почти 3 месяца.
единственный минус, на отмене была выраженная слабость, подавленность, пришлось возобновить прием.
ну и, подозреваю, он, вместе с флуоксетином, в момент сильных суицидальных мыслей, повлиял как то, и в итоге это привело к суицидальной попытке, так как в побочках что то такое читал, но сейчас все хорошо.


В теме: Шиза с аффективными расстройствами. Паранойя, дурашливость, карсоны

25 Ноябрь 2022 - 03:14

сказали яркая аффективная клиника, шизо дефекта нет, тупо депрессивные хвосты были , которые за дефект принимали.


В теме: Шиза с аффективными расстройствами. Паранойя, дурашливость, карсоны

25 Ноябрь 2022 - 03:07

в итоге совершил суицид, приняв большое количество феназепама и фенобарбитала, еле спасли, в реанимацию попал. отек мозга и отек легких. после пробуждения из коматоза поймал психоз с сильными глюками, голоса отовсюду, зрительные глюки, параноидный бред. попал в дурку, глюки сняли клопиксолом, буянил, привязывали к кровати, так как пытался выбить окно. отлежал полтора месяца, тяжелая депрессия. в итоге диагноз шиза непрерывная поменяли на эпизодическая, а потом на шизоаффективное расстройство. после выписки узнал что девушка уже с другим парнем. хожу на дневной стационар. 


В теме: Шиза с аффективными расстройствами. Паранойя, дурашливость, карсоны

05 Октябрь 2022 - 03:49

Думаю, мое время пришло.

В теме: Феназепам

01 Октябрь 2022 - 02:01

Можете кто-нибудь, пожалуйста, рассказать про такой препарат нитразепам, как эффекты, чем отличается от феназепама и так далее.




Copyright © 2022 Нейролептик.ру