Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Snay

Регистрация: 17 Сен 2008
Offline Активность: Фев 12 2010 11:42
-----

Мои сообщения

В теме: Шизофрения и распад личности

05 Февраль 2010 - 07:15

Применение ЭСТ, ФИКТ

Уважаемый доктор, если это действительно сможет помочь, мы обязательно поговорим об этом с лечащим врачом. А в Вашей практике встречались случаи успешного лечения таких тяжёлых состояний психики, как у моей сесиры?

В теме: Шизофрения и распад личности

05 Февраль 2010 - 01:59

Не пробовали поговорить с заведующим отделением о возможности проведения интенсивной терапии?

Нет не говорил. А что это такое?

В теме: Шизофрения и распад личности

05 Февраль 2010 - 09:31

Ваша сестра лечилась в стационаре? Когда последний раз? Какие препараты принимает в качестве поддерживающей терапии? Применялись методы интенсивной терапии для лечения вашей сестры? Какие?

НРа
На данный момент она лежит в стационаре, лечат галоперидолом в таблетках, дозировку не знаю. До больницы также давали раз в месяц галоперидол, но в уколах. Никаких дополнительных терапий не проводят, лежит уже третий месяц. На сколько я знаю, последние две недели ей пробуют давать какие-то атипики (точно какие, не знаю, но сестра говорит, чтобы ей их убрали, так как сильно тошнит). Через неделю её собираются выписывать.

В теме: Шизофрения и распад личности

04 Февраль 2010 - 09:54

Действительно звучит нелепо.

Тот врач, который мне назвал этот термин,сказала, что это поведение вашей сестры: постоянно находится в себе, ничем не интересуется, нет никаких увлечений, с ней нельзя ни пошутить, ни поговорить, постоянно только лежит и весь интерес-только к еде; если что-то начинает делать, например, вязать, через пару минут бросает-и это с любым занятием- ни на чём не может сконцентирироватиься. Но надо отметить, что характер сестры до болезни был точно такой же замкнутый, ничего нельзя было заставить делать-бралась только за то, что ей самой очень нравилось-например, сама пошла в гимнастику и несколько лет занималась, её за большие способности даже в известный цирк приглашали. Вот так все члены нашей семьи уже бльше десяти лет пытаются найти выход и чем-то увлечь сестру, но пока никаких сдвигов. Хотя я до сих пор не теряю надежды, что можно найти выход из этой жуткой болезни.

В теме: Рисперидон (Рисполепт, Сперидан, Рилептид, Риссет)

23 Ноябрь 2009 - 10:59

Уважаемые врачи и пациенты! Кто-нибудь наблюдал или испытывал нейролепсию при приеме рисперидона. Если да, то какой именно форме (рисполепт, риссет, сперидан, торендо и т. д.)? И в каком именно виде она проявлялапсь?



Copyright © 2022 Нейролептик.ру