Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

flashback

Регистрация: 07 Сен 2009
Offline Активность: Май 18 2013 12:30
*----

Мои темы

Форуму нужны врачи

22 Февраль 2013 - 03:44

Уважаемые господа интерны, доктора, профессора, светила наук, признанные и непризнанные гении!

Имеем честь пригласить вас на форум "Мотылек", являющийся частью информационного проекта снижения вреда от употребления наркотиков.

Пользователи нашего форума очень нуждаются в знаниях и опыте медицинских специалистов разного профиля, в ваших рекомендациях и консультациях.

К пришедшим на форум специалистам от медицины мы, в свою очередь, будем стараться проявлять максимально уважительное отношение, а сам форум, мы уверены, станет для вас неисчерпаемым источником полезной (с профессиональной точки зрения) информации. Большое количество забавных и не очень историй - тоже гарантируется.

Несмотря на непростой характер целевой аудитории "Мотылька" (наркозависимые люди), мы стараемся поддерживать на форуме атмосферу открытости и дружелюбия.

Мы очень нуждаемся в вашей помощи.
С нетерпением ждём вас:
http://motilek.com.ua/smf

Как восстановится после баклофена. И как восстановить ГАМК и дофаминовую нейротрансмиссию?

15 Февраль 2013 - 06:19

Очень актуальная тема потому что достаточно много молодых людей попали в эту западню не подозревая о последствиях и опасности стафа. Это не просто наркотик - эта субстанция нарушает работу ЦНС и дофаминовую и ГАМК нейротрансмиссию.
некоторые говорят что навсегда. Но я не верю потому что в организме человека существует огромный потенциал для самовосстановления только иногда его нужно подтолкнуть как и чем вот в чём основной вопрос и причина по которой я создал данную тему. Сам сидел на баке пару раз по пол года, последний год-два было только переодическое употребление макс. месяц последний год не больше недели, уже не употребляю почти пол года но штуки которые он сотворил с моим мозгом ощущаю до сих пор. Начал принимать прозак - он убрал часть негативных эффектов.
Хотелось бы услышать мнение врача(ей) по данному сабжу и конкретные рекомендации
Я так же консультировался у своего нарколога он мне назначил АД пару нормотимиков и Бромкриптин каторый увеличивает выроботку дофамина. Хотелось бы услышать мнения о целесообразности такой терапии и естественно конкретные советы.
Ещё было бы неплохо чтоб специалист обрисовал картину баклофеновой интоксикации, её последствия и дал ответ на простой русский вопрос "что делать"? кроме того что бы ждать... какие стоит пройти обследования процедуры и т. п.
Зарание спасибо! Уверен что эта инфа поможет многим так как сейчас началась баклофеновая эпидемия среди молодых людей от школьников и до...

Вот ещё пару слов по сабжу:

– он напрочь рушит всю нервную систему через пару месяцев. Синдром отмены очень схож с бензодиазепинами.

Как и любой миорелаксант, он обладает зависимым потенциалом. Один только факт, что его используют при опиат-резистентной боли, уже говорит о скрытой опасности.

Баклофен наоборот уменьшает выработку дофамина и цАМФ путем стимуляции GABA( b ) рецепторов. Этим и обусловлен его магический эффект на избавление от зависимости любого генезиса.

человек сталкивается с серьезнейшими последствиями в виде нарушения работы всей нейротрасмиссии мозга, которая приводит к сильной депрессии, мании, жутким галлюцинациям и другим прелестям. Со временем, вообще истощаются запасы дофамина – апатия, потеря интереса, ангедония и т.д. Игры с дофамином всегда приводят к ужасным последствиям.


Как сойти с баклофена? :
дельный совет BartyCrouch’а по поводу схода с Баклофена. Фенотропил является фактически аналогом Баклофена, а Лирика – неплохой анальгетик, и её противосудорожное действие весьма поможет при синдроме отмены. Но и после успешной отмены препарата, придется еще разгребать последствия вместе с психиатром.

НО это только первый маленький шак в преодолении зависимости, что делать дальше? - задача данной темы.
Вся надежда на вас уважаемые специалисты.
Особенно хотелось бы услышать мнение д. Гилева и Санни!

КАК КОДЕИН ВЛИЯЕТ НА ПСИХИКУ? (И как восстановится после завязки?)

14 Февраль 2013 - 04:07

Вот задумался над этим вопросом который считаю очень важным.
Конкретно за себя сказать мало что могу т.к. раньше дурак юзал всё подряд от винта до баклофена и чердак подтёк у меня конкретно от бака в основном когда юзал в основном только кад то после спрыжки была небольшая депра и упадок сил это при том что прыгал я в основном на сухую раньше. Знаю многих старых опиатчиков - исключительно торчавших на ширеве и у которых с головой практически всё ок, а вот современные нары 1 через 1го ёбнутые на всю.
Бытует мнение что кад не сильно влияет на психическое здоровье - многие бакложуи и т.п. рассказывают что после перехода чисто на кад у них стало намного лучше с головой - это факт, после бака любая система будет лучше для мозга! я конечно не беру в расчёт всякие крайности типа крока и тропа..
Интересуют мнения чистых мононаров - кодтерпинщиков и т.д. в ремиссии(особенно которые бросали на сухую и особенно без АДов) что вас беспокоит кроме депры и потери мотивации в первое время и что вы делали чтобы вернутсяа в нормальное состояние, кстати это вообще возможно? - понимаю вопрос риторический , но всё же
Странно что раньше никто не задавался таким вопросом , ну по крайней мере я не нашел...
А эта инфа будет полезна всем и новичкам - чтоб ждали что их ожидает и всем остальным. И я считаю что стоит определить ещё риск\польза приёма Адов после спрыжки - насколько они необходимы.
Пару слов про себя когда я бросал чисто опиаты (в основном ) кад трам во многих случаях я это делал на сухую и в дальнейшем был по полной загружен работой. Самое худшее что меня бесило это то что по прошествии 3-4 месяцев возникала эта ебучая сухая абстиненция(которую кстати тоже обсудим только в другой теме) - но опять же не могу утверждать что это последствия ТОЛЬКО опиатов.
Короче камрады давайте определимся в этом вопросе и внесем некоторую ясность - что же всё таки опиаты в основном кад (в котором нада брать в расчёт и примеси тоже)делают с головой? И насколько обратимы эти изменения?

P.S. Хочу поделится некоторыми предложениями касательно практической части, а конкретно вопроса "что делать" .
Лично для себя я выбрал Ады с минимальной добавочной химией чтобы давать организму возможность для самовосстановления + различные чистки и правильное питания (это в связи с тем что я считаю что есть доля истины в том что в-ва надолго застревают в организме продолжая своё пагубное воздействие)!
Ещё одна метода которая меня заинтересовала это метода об использовании микро доз налтрексона принимаемых на ночь конкретно я её приведу попозже когда найду - она есть здесь на форуме в темах про удоб, впервые её опубликовал уран и это не просто теоретические выводы а реальные научные исследования.
Всё устал писать жду ваших соображений!

P.P.S. Надеюсь тут таки есть грамотные враи(а они есть но часто многие теммы игнорируют, особенно нарко) которые имеют шо сказать по теме))
.Врачи не игнорируйте тему - хоть пару слов и кто знает может это кого-то остановит А на остальных нарко ресурсов такие вопросы ещё лет 10 волновать думаю не будут...

Отдельная просьба Ув. Sanny сказать пару слов за это дело!

Best Regards, Vlad !

УБОД с Налтрексоном в домашних условиях

01 Сентябрь 2012 - 04:00

Короче дело обстояло так ... Употредбяю давно Кодтерпин по 2-3 пачки в день. Решил бросить и провести УБОД дома.
На 3й чистый день с утра употребил 400мг Лирики + 1мг Гидазепама и 200 Сульпирида
Через 3 часа употребил 3мг налтрексона (просто растворил капсулу у 50мл воды) и ничего , через полчаса еще 5мг позже ещё 10 и... ничего
Решил что может в воде нерастворим или что то типа этого. Взял капсулу разделил на 3 части и выпил порошок (наверно мг 20) и вот сижу уже 2 часа и нифига не ломает прогсто ощущается действие Лирики что она блокирует и все.
Короче вопрос что это может быть ? Палёный Антаксон или что то другое?
Просто так без Лирики и т.п. ломает сильно со всеми эффектами)
У кого какие соображения?
Сегодня еще на ночью выпью капсулу посмотрим...

Буспирон + Антидепрессанты , корректор либидо (СИОЗС)

11 Апрель 2012 - 05:40

Вот прошол уже почти месяц как я принимаю Буспирон, эффект есть, это несомненно. Принимал 2нед по 20мг далее 30мг (3таб в сутки вместе с едой) .Ещё я принимаю миртазапин 60мг и эглонил - уже 3месяца но они не доконца помогали. После буспирона чувствую себя НАМНОГО лучше , прошли многие страхи и нервозность которые раньше мешали жить. Либидо вроде нормализуется. Один из самых сильных анксиолитиков которые я принимал только эффект плавный и медленно развивающийся, где то на 15й день регулярного приёма,хотя в инструкции сказанно что может применяться и разово.

Вопрос как он взаимодействует с антидепрессантами и конкретно в моём случае с миртазапином? Или работает только с СИОЗС

Вот отрывок:
Буспирон идеально подходит для комплексной терапии депрессивных состояний при сопутствующем приеме антидепрессантов СИОЗС (селективных ингибиторов обратного захвата серотонина). Препарат не только усиливает общий антидепрессивный эффект такой терапии, но и способен предотвратить сексуальную дисфункцию, которая может возникнуть как побочная реакция на препараты СИОЗС


Кто пробовал действительне ли убирает сексуальные побочки?



Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру