Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

flashback

Регистрация: 07 Сен 2009
Offline Активность: Май 18 2013 12:30
*----

#65221 Как восстановится после баклофена. И как восстановить ГАМК и дофаминовую нейр...

Написано flashback на 15 Февраль 2013 - 06:19

Очень актуальная тема потому что достаточно много молодых людей попали в эту западню не подозревая о последствиях и опасности стафа. Это не просто наркотик - эта субстанция нарушает работу ЦНС и дофаминовую и ГАМК нейротрансмиссию.
некоторые говорят что навсегда. Но я не верю потому что в организме человека существует огромный потенциал для самовосстановления только иногда его нужно подтолкнуть как и чем вот в чём основной вопрос и причина по которой я создал данную тему. Сам сидел на баке пару раз по пол года, последний год-два было только переодическое употребление макс. месяц последний год не больше недели, уже не употребляю почти пол года но штуки которые он сотворил с моим мозгом ощущаю до сих пор. Начал принимать прозак - он убрал часть негативных эффектов.
Хотелось бы услышать мнение врача(ей) по данному сабжу и конкретные рекомендации
Я так же консультировался у своего нарколога он мне назначил АД пару нормотимиков и Бромкриптин каторый увеличивает выроботку дофамина. Хотелось бы услышать мнения о целесообразности такой терапии и естественно конкретные советы.
Ещё было бы неплохо чтоб специалист обрисовал картину баклофеновой интоксикации, её последствия и дал ответ на простой русский вопрос "что делать"? кроме того что бы ждать... какие стоит пройти обследования процедуры и т. п.
Зарание спасибо! Уверен что эта инфа поможет многим так как сейчас началась баклофеновая эпидемия среди молодых людей от школьников и до...

Вот ещё пару слов по сабжу:

– он напрочь рушит всю нервную систему через пару месяцев. Синдром отмены очень схож с бензодиазепинами.

Как и любой миорелаксант, он обладает зависимым потенциалом. Один только факт, что его используют при опиат-резистентной боли, уже говорит о скрытой опасности.

Баклофен наоборот уменьшает выработку дофамина и цАМФ путем стимуляции GABA( b ) рецепторов. Этим и обусловлен его магический эффект на избавление от зависимости любого генезиса.

человек сталкивается с серьезнейшими последствиями в виде нарушения работы всей нейротрасмиссии мозга, которая приводит к сильной депрессии, мании, жутким галлюцинациям и другим прелестям. Со временем, вообще истощаются запасы дофамина – апатия, потеря интереса, ангедония и т.д. Игры с дофамином всегда приводят к ужасным последствиям.


Как сойти с баклофена? :
дельный совет BartyCrouch’а по поводу схода с Баклофена. Фенотропил является фактически аналогом Баклофена, а Лирика – неплохой анальгетик, и её противосудорожное действие весьма поможет при синдроме отмены. Но и после успешной отмены препарата, придется еще разгребать последствия вместе с психиатром.

НО это только первый маленький шак в преодолении зависимости, что делать дальше? - задача данной темы.
Вся надежда на вас уважаемые специалисты.
Особенно хотелось бы услышать мнение д. Гилева и Санни!
  • 0


#48008 Труксал (Хлорпротиксен)

Написано flashback на 31 Март 2012 - 12:29

Сегодня бросаю принимать хлорпротиксен. Принимал по 25мг перед сном в течение 3-х дней. Кажется, будто он убрал всё хорошее, что было, а негатив оставил. Плюс тупость, туман в голове или даже желе. Мысли плохо взаимодействуют друг с другом как бы... Интерес к чему бы то ни было пропадает, разговаривать начинаешь стереотипными фразами, трудно что-либо толком сформулировать, удивляешься своей тупости (неприятное ощущение :wacko:). Дальше тупеть не хочу, спасибо. Тревогу не убрал. Тремор тоже.


Это буквально3-4 дня потом вялость и слабость проходит и начинается действие.Надо 1-2 недели пропить чтобы делать выводы помог\не помог

"В резистентных случаях увеличивают дозу до 0,6—0,8 г. По достижении терапевтического эффекта дозу постепенно понижают."
  • 1


#47865 Сульпирид (Эглонил, Эглек)

Написано flashback на 28 Март 2012 - 05:32

Вам назначен эглонил?

Да мне назначили сульпирид в дозе 150мг в сутки (не мало), лечу последствие употребления ПАВами.
+50 ламотриджина , 300 карболекса и 60 миртазапина на ночь.
У кого были подобные схемы? Прошу поделится впечатлениями)
  • -1


#47337 Буспирон (Спитомин)

Написано flashback на 19 Март 2012 - 09:25

Уже 3 недели принимаю Буспирон по 10мг 3р в день. Эффекта нет или незначительный. Кто принимал поделитесь впечатлениями!
  • 1


#46760 Труксал (Хлорпротиксен)

Написано flashback на 07 Март 2012 - 03:32

Скажите возможен ли совместный приём Хлорпротиксена с Клозапином(Азалептин)?
  • 1




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру