Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

hava_nagila

Регистрация: 01 Дек 2009
Offline Активность: Апр 23 2012 10:48
-----

Мои сообщения

В теме: послеродовые сложности

10 Апрель 2012 - 11:56

Благодарю за Ваш ответ, он такой развернутый и прекрасный =)

Ваши слова о питании очень рациональны. Я уже и сама встретила в сети некоторые статьи, где сказано, что в меру можно все. Но у меня уже несколько лет не получается питаться как полагается... Тут я и хотела помочь себе препаратами, хотя и вижу это немного глупым - глотать таблетки, чтобы не есть лишнего.

Нет, правда, вы так здорово написали! Очень ободряюще. Спасибо!

В теме: послеродовые сложности

07 Апрель 2012 - 10:34

А почему просмотров 72, а ответа ни одного? Так нечестно ведь.

В теме: Имипрамин (Мелипрамин)

21 Июль 2011 - 01:46

Третий день принимаю мелипрамин по 25 мг, чувствую себя не в своей тарелке. Сначала была жуткая сонливость, сегодня - нарушение зрения, тревога, дереализация. Пройдут ли побочные эффекты со временем, или стоит прекратить прием препарата? Мелипрамин был назначен против апатии и заторможенности.

В теме: СЕРДОЛЕКТ. Напишите, кто что знает.

13 Июль 2011 - 08:35

Отличный препарат. Я принимаю его около года. Были симптомы: апатия, тенденция к социальной изоляции, дереализация, стремление причинить себе боль, нарушения мышления (мысли буквально "расползались", не было возможности продумать логическую цепь), сложности с концентрацией внимания. Моя дозировка - 20 мг/сут, диагноз - шизотипическое расстройство. Эффект от сердолекта начала ощущать спустя месяц-полтора от начала приема. До него пробовала сонапакс (полное отупение), рисдонал (просто ужас что такое), трифтазин (неплохой, но вызывал сильную сонливость). От сердолекта не чувствую никаких побочных эффектов. Единственное - эмоциональное обеднение, как говорят врачи, "уплощение аффекта", но это, скорее всего, симптом заболевания.

В теме: Как выглядит азалептин?

09 Июль 2011 - 05:37

Так она и выглядит, как увеличенная копия 25-миллиграммовой. Большая, плоская, желтая.



Copyright © 2022 Нейролептик.ру