Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

goodsession

Регистрация: 04 Янв 2010
Offline Активность: Июн 07 2013 10:54
*****

Мои сообщения

В теме: Трансгуманизм

21 Июль 2012 - 07:59

Да нет, тут скорее планета обезьян

В теме: Трансгуманизм

21 Июль 2012 - 02:30

почему не рона хаббарда или аум син рикё сразу? подталкивать здешних клиентов в места, такие "фундаментальные" как трансгуманизм ресурс, это из разряда картинок "cовсем ебнулись"

В теме: Разговор о СДВГ (Adhd)

21 Июль 2012 - 02:14

Ноотропы часто - плацебо.
Лично я оправдываю назначение риталина на 200 процентов, только с поправкой. Я против тотально подсаживания на риталоин детей, без какиз либо попыток традиционного лечения, психотерапии и просто других срдсв. А так к сожалению делается очень часто. Но я веду речь только о взрослых товарищах, типа меня. которые безуспешно перепробовали все эти методы, в таком случае риталин единственно спасение, ну или нелегал. ибо жить надо сейчас(работа, социум), а не через месяц-три итп, когда тебя возьмут ноотропы, если вообще возьмут. Епт жизнь одна, я не хочу тратить и дня. Вообщес жаль безумно лет которые ты никогда не вернешь, на безуспешное лечение и денег, зато психиатры говорили, все заебись, главное не подсядешь. Не буду говорить где я их видал с таким.и наставлениями, так же не скажу как я себя спасал

В теме: Дофаминовая теория шизофрении и самостимуляция

11 Февраль 2012 - 12:41

Может быть сообщение не совсем по тебе, но я лично за стимуляцию дофамина. Из всего что я пробовал, это самый действенный способ иметь ментальную концентрацию на нужном уровне и чувствовать себя полноценно, без негативных "дырок". Даешь дофамин!

В теме: как лечить дереализацию?

28 Декабрь 2011 - 11:07

у меня.

Мучался долго по причине совершенного та тот момент непонимания, что со мной происходит и главное чем можно себе помочь. Спасибо интернету и этому ресурсу частности - спустя пару лет, я наткнулся на этот форум и что то, стало прояснятся . Поскольку ко врачам я не обращался(был неудачный опыт), мне приходилось ихсодя из информации которой я получал в сети и своим каким то предчувствиям придумывать, методы какой то своей совковой терапии, ритуалов итд итп. Я ещё мнительный достаточно человек и по этому мне было довольно тяжело. Из препаратов я принимал только Паксил(пароксетин), кторый немного выровнял фон настроения и избавил меня от постоянной спячки. Я все время спал, а часы бодрствания походили на ужас и я ещё сильнее перставал сопротивлятся желанию уходить в сон. Далее фенибут, он убирал тревожность и мысли из резко-неприятных, становились плаными спокойными плюс убирал почти полностью отвращение к любой физической деятельности. ДОшло до того, что я не могу делать такие вещи как уборка, мытье посуды итп, Фенибут стимулировал и мне было спокойно и интересно заниматься этой необходимой в жизни рутиной. период выздоровления шел постепенно, но стабильно. Я чувствовал что просыпаюсь, но до сих пор был пессимизм и блеклые краски жизни. ЗДесь мне помог флуоксетин, который вдобавок ко всему что я сделал, вернул мне "полурадости" когда ты идешь и инетересно/приятно наблюдать како нибудь необычны дом. Или магазин чрез который я проходил постоянно на протяжении нескольких лет, вдруг я приметил что у него очень интересная вывеска. итд итп, вообщем приятное ощущение себя в мире, заинтересованность в событиях итд, о которых я позабыл уже давно, они вернулось окончательно.

Я пишу много, возможно ты что то узнаешь, только для этого. НО, я не рекомендую тебе никакие препараты. то есть, это должен тебе как то подтвердить человек в этом образованный. Я всё подбирал методом тыка, возможно тебе что то не пойдет ибо мы все таки разные.</p>

Ещё я должен написать что очень мне помогла вера в Бога. Я знаю как это может восриниматься, неоднозначно. Но елси я пишу о том что мне помогло, я пишу обо всём. НИ к чему тебя не призываю, агитирую итд итп.

План простой, иди ко врачу, рассказывай ему всё. Или ты уже был у врача? В любом случае это процесс не скоротечный. И возможно тебе понадобится ряд лекарств, ты пишешь что ты сечасп принимаешь один препарат. не забывай про кавинтоны всякие, для улучшения кровообращения, возможно придется попиьт ноотропы. Я например очень сильно сдал в познавательных функциях, после употребления амфетамина. И разгонять мозг приходится до сих пор. Но это ещё маленькая плата. Надеюсь что со временем, не пондобится и это. . Так же, тебе надо бы пройти МРТ всякие ЭЭГ и что там ещё, не помню. что касается отдельно навязчивых мыслей, это вообще титаническая работа, если делать её в одиночку. Так что, к специалисту!
Я не спавший, пишу сумбурно. Если что то непонятно или что то интересует ещё, спрашивай. Я так, в общих предложегних всё написал ;)



Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру