Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

goodsession

Регистрация: 04 Янв 2010
Offline Активность: Июн 07 2013 10:54
*****

#53021 Трансгуманизм

Написано goodsession на 21 Июль 2012 - 02:30

почему не рона хаббарда или аум син рикё сразу? подталкивать здешних клиентов в места, такие "фундаментальные" как трансгуманизм ресурс, это из разряда картинок "cовсем ебнулись"
  • 1


#36187 А много ли депрессивных больных вылечились?

Написано goodsession на 22 Май 2011 - 02:03

Это вполне естественно, что вы не могли встретить в психиатрической больнице здоровых людей.
А вообще что вы подразумеваете под словом "выздоровел"? Качественная и длительная (10 лет, например) интермиссия подходит под термин "выздоровел"? или нет?


То есть, если человек 10 лет не жалуется на старые проблемы, то у него именно ремиссия? по любому не здоров? смахивает на сети, из которых никуда не выбраться. У всех диагноз - потенциально-больных. С таким отноещением пора ставить диагноз самим врачам.

А теперь по теме. За всех не отвечу, скажу за себя. Я здоров. смотря на многих людей, с походими симптомами и тем как они сами или по наставлению врачей, начинают больше верить что они больны, потребляя всё более и боле препаратов. Склоняюсь к тому, что потенциально хдоровых людей, нгамного больше чем кажется. Я говор. только о ДЕПРЕССИВНЫХ больных. ПРосто то, как снабдили меня информацией по тому что со мной врачи у нас, меня придавило на дно ещё более чем на один год. Заставив искать а в последствии верить в какие то признаки болезни.

Маленькая дописка: Один из признаков Шизофрении, если человек любит ходить и напевать мелодии себе под нос. Я не буду гворить сколько всего я нашёл у себя, учитывая что я был в сильном угнетенном состоянии, потому что жизненная ситуация была непростая и небюыло той самой внутренней энергии, чтобы поверить и почувствовать эту самую веру в хорошее. Так вот я всё это принимал и реально осознавал что да, что ну стопудово чуть ли не всё, так это у меня есть. А врачи место того чтобы поддержать и сказать, о том, что я могу просто находить это у себя по причине того, что я уже на всё готов, лишь бы не искать реальную проблему и бороться с ней "см. КОмплекс жертвы", выписывали мне сильнодействующие прпараты, типа рисполепта. Которые не возымели никакого джействиия - естественно в моём случае. И говорили покачивая головой, ДАААА.. все плохо у тебя малышь. /то же пипец. Все больные вокруг, одни врачи здоровые.


ТЕПЕРЬ, ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАКАЯ ПОСТАНОВКА ОТВЕТА.

Я все чаще встречаюсь именно с позицией жертвы, у больных депрессией. Вот, пойду к доктору он выпишет мне волшебные пилюлли. А если они не помогут, я найду у себя шизо-растройство, которое похоже по признакам с депрессией и буу пить другие замечательные пилюли... И всё это вместо того, чтобы попытаться поработать с Психотерапией. Иногда просто попобовать сделать это самому. Рефлексировать -* то есть хорощо сбея посмотреть и проанализировать. И всплывут все ответы сами. Че где накосячил, когда то. Пусть очень давно. Что когда то неустроилоЮ, напугалдо, шокировало. И гнитет до сих пор. А не ждать что это само отсупит, пополняя ряды, тех самых вечно больных.
  • 5


#35952 Для тех, кто выздоровел

Написано goodsession на 03 Май 2011 - 08:01

Диагноза оффициаьлного не имею. ПОдозреваю что депрессивный эпизод, невроз. Возможно отчасти растройство личности. Кто знает, колбасило меня жестко. несколько лет

Так вот, чувствую себя почти что на 100% освободившимся. от всех проблем, вообщем я здоров. Допиваю паксил на минимальной дозировке.Помогла вера в Бога.А так же дикое желание быть здоровым. Но все старания были тщетны, че только не жрал. Почти спился, реально потеряв всё. Пока не пошёл в церковь.


Тема очень даже не зря и название что надо. Очень многие здест думают что это непобелдимо, и приходя на пободные ресурсы сталкиваются с таким же мнением. И всё.. Это превращается в поддерживающую тераппию, но никаких порывов сильнее. Так вот пусть знают, выход есть.
  • 1


#35579 Что бы вы посоветовали?

Написано goodsession на 15 Апрель 2011 - 12:22

Здравствуйте.Мне 20 лет.Живу я с бабушкой у которой параноидальная шизофрения и с мамой.Отец был наркоманом и умер от передозировки когда мне было 2 года.Я трижды бросал университет:1-ый раз был на физике (в школе неплохо шел по точным предметам),2-ой раз на философии,3-ий на филологии (русский язык и литература.Может показатся что у меня мания на слова что начинаются на "ф" :) Главная причина бросания как мне кажется - безразличие ко мне и я долго не могу находиться среди людей.Я имею инвалиднсть по неврологии:немного загибаются пальцы на руках и ногах,но это не заметно если я об этом не скажу.У меня нет друзей и девушки.Я не знаю куда мне опять поступать да и память не очень,но обязательно хочу выучиться.Жалеюсь на депрессию,возможно из-за отсутствия общения с ровестниками.Я считаю что большинство людей злые и алчные,возможно из-за этого я предпочитаю не ити на контакт.Есть один так званый друг,но он спивается.Также меня гложет что кругом люди умирают тоннами от алкоголя,наркотиков,спида и т.д. Мне хотели выписать антидепрессанты (тот врач что лечит бабушку),но я откозался.Нужно ли попить и станет ли чуть легче?Может нужно походить к психологу?Сомниваюсь что он мне поможет.Что бы вы посоветовали?



К психологу можно сходить. И не думай так о людях, поверь ты очень заблуждаешься. очень помогает любовь к себе. Тебе плавать можно? Если можно, ходи в бассейн. Это и приятно и офигеть как полезно. Окрепнешь, уверености прибавиться. Друзья по здоровому образу жизни появятся, не факт конечно что в бассейн только такие ходят, я не об этом. Но это всё уверен будет на пользу. Это один из вариантов, что сразу пришли в ум.
;)
  • 1


#35578 Амфетамин.....

Написано goodsession на 14 Апрель 2011 - 11:32

Мания чего? По каким критериям вынесли мне такй вердикт?
Насчёт того что я пишу много и дотошно, я знаю очень давно. Как бы люди замечали)) Такой я был всегда, мне простоянно кажется что надо зарядить "по полной", в особенности если кто то по моему не прав. Особеность харрактера я полагаю, кстати с которой пытаюсь бороться, честно. Но когда увижу что нибудь подобное.. или например ули кто нибудь расхвадивает безвкусицу или обижает кого... всёё...тут меня срывает. Но я никогда не думал, что это может быть мания. Хмм..хреново, если так. Давайте дискутировать, только свалим в личку, ок?

А насчёт наркоты и Амфетамина, да. В первую очередь отвечаю вам. Круг общения на протяжение нескольких лет у меня был соотвествующий. И подобные проблемы, были сначала не у меня. ТО есть, вс. эту хрень я наблюдал у других людей, как из плющило. Но сам был уверен что со мной то, точно ничего не случиться такого. Ибо мозг мой, всем мозгам мозг.)) Так что насчёт АМФ никаких прувеличений. Насчёт катализатора. ДА. причем очень мощным. никогда этого не отрицал.



Партизан. А то и раньше;)
  • 1


#24103 запрет на профессии для наркоманов

Написано goodsession на 31 Январь 2010 - 01:13

Слышал об этом. ВЫскажу мнение только, по поводу проверки при поступлении, именно - студентов. ДАВНО ПОРА, товарищи. ДАВНО. Учебные заведения таргет намбер уан, для распостранения это эпидемии. Ну насчет выдачи оружия, это вообще смешно обсуждать. И вероятность причинения опасности другим людям, очевидно.


Будьте здоровы!
  • 1


#23925 Смена ника

Написано goodsession на 26 Январь 2010 - 02:21

ДОброго времени суток!

Прошу сменить мой никнейм на "наркочмо"

Поясню, это реально моё состояние души. Это никого лично не оскорбляет, это не нарушает правил. ЗДесь нет ругани о оскорблений.


Заранее спаисбо
  • -1


#23292 FAQ по антипсихотической терапии

Написано goodsession на 15 Январь 2010 - 04:22

Читать не очень удобно. Выделение Q и A одним цветом в первую очередь и немного хаотично, выделенно, потом нет. ПОтом опять и синим.. Если это особыенные разделы, можно их пометить, как нибудь.
Шрифт неудобоварим. Не мойму почему, вроде черным по белому. Незнаю. Если я один только это заметил - пардон.

В остальном здорого, читаю
  • 1




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру