Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

tana201010

Регистрация: 31 Янв 2010
Offline Активность: Фев 07 2010 01:11
-----

Мои сообщения

В теме: Сплю по 2 часа за ночь!в общей сложности.Сил нет буквально.Мне 52 года.

07 Февраль 2010 - 12:39

Спасибо Владимир.но дело в том, что(представьте,такое бывает!)в райцентре где я проживаю всего один!психиатр,который меня пассивно выслушал и отправил к нервопатологу со словами"проблемы не вижу".А в город не наездиешься. ведь как я понимаю,одной консультации мало..

Владимир,может вы сами мне что-то посоветуете?

В теме: Сплю по 2 часа за ночь!в общей сложности.Сил нет буквально.Мне 52 года.

06 Февраль 2010 - 10:10

Добрый день,Владимир!!Спасибо за внимание к моей проблеме,мне нужны советы таких опытных людей,как вы.Надеюсь что поможите мне .
Ответить смогла только сейчас.


1)Мне 52 года, замужем.Но..увы,отношения с мужем "чисто теоретические":проживаем в одной квартире,но общение почти нет,каждый живет своей жизнью,дети живут отдельно,устроены,у меня растет внучка.Последние 3 лет работаю уборщицей,до сокращения всю жизнь проработала продавцом.На работе физически устаю,но и это не способствует засыпанию вечером.

2)Как раз сейчас сплю за ночь по два-три часа,бывают ночи, когда удается заснуть всего на час-так в течении полугода точно. Голова болит днем,чувствую себя очень усталой.раздражаюсь буквально по пустякам,т к наверное нервы истожены и мозг не отдыхает.
За это время уже 4 раза пропивала курс Себазон(1 т на ночь)и Нозепам (1т З раза в день)назначаемые врачом-нервопатологом недели по две. Сразу после отмены бессонница возоб-ся!!!Побоч.эф. тяжелые-голова гудит и болит весь день,бывают головокружения,повышается раздражительность.Но пила-когда становилось совсем невыносимо от бессонницы.Да и после отмены табл, наврное уже как следствие долгой бессонницы и истощения организма-состояние физ усталости,частые гол боли,раздражительность,чувство апатии переодически,депрессия умеренно.

3) А началось все три года назад так-стала очень плохо засыпать-в 12-1ночи,просапаться раза 3 за ночь, вставать в 6,через полгода в 5.Через год стала спать часов по 5 за ночь. Сама пила Новопассит месца 3,Валериану,Донормин,улучшалось засыпание месяц примерно,затем все постарому..А связано(я писала в первом письме)думаю,что с жизнью в нервном напряжении долгие годы- муж постоянно пил,года два как стал пить меньше.,А отправной точкой бессонницы послужил что рти года назад у сына по вине врачей(это доказано) погиб ребенок при родах. Сейчас второму слава богу уже полтора года.Тогда я впала в такую депрессию и постоянные бесконечные думы о том, как жалко сына, почету так случилось,а с учетом бессонницы естественно стали вспоминаться все ошибки и неудачи в жизни.Сейчас я от этого кажется освободилась. Но бессонница моя главная проблема,которая отнимает силы .

Буду ждать ответа от вас, и от всех кто может помочь советом.Заранее спасибо.Надежда.



Copyright © 2022 Нейролептик.ру