Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

TeIpso

Регистрация: 11 Фев 2010
Offline Активность: Окт 17 2011 06:59
*****

Мои сообщения

В теме: Рыбий жир снижает риск психозов

21 Февраль 2010 - 05:09

Прием рыбьего жира на протяжении 12 недель позволяет избежать риска развития психоза, благодаря насыщенным жирным кислотам, омега-3, содержащимся в капсулах.
Читать дальше

Во-первых не полинасыщенным, а полиНЕнасыщенным жирным кислотам, там либо неправильный перевод либо чьято некомпетнеция ;)
Во-вторых как определяется "шизофрения с нарушением метаболизма жирных кислот"?
Как определяется риск развития психоза?

В теме: Участие в клинических испытаниях новых препаратов

19 Февраль 2010 - 08:03

надо соглашаться, тем более что препарат прошел испыткание на здоровых добровольцах , да и лечение можно прервать в любой момент. Правда мне кажется,что по заврешении 6 мес испытаний закончатся и бесплатные обследования и бесплатное лечение, а ведь отдаленные последствия приема новых препаратов непредсказуемы. Разовьется какой-нибудь легочный фиброз, а врачи скажут что так и было :lol:

В теме: Комбинации антидепрессантов

19 Февраль 2010 - 01:30

комбинировать можно все что угодно как дети кубики на ковре, только однажды забившись в судорожном припадке после веллбутрина с блокаторами серотонина, не пеняйте на человека который это посоветовал.
И кстати клетки мозга подпитыаются глюкозой, а не глутаминовой кислотой. Хотите глутамата - ешьте больше бомж продутктов типа вермишели Ролтон или одноразового пюре, там его предостаточно :P

В теме: Полезные свойства ЛСД

19 Февраль 2010 - 01:03

Б*я, куда смотрит администрация, что за абсурдные голосования в топике?
Окромя ЛСД полезеные свойства имеют также клей момент и вытяжка из сушенных воробьев - оба препарата с успехом применяются для лечения "паронойи", не вызывают абстиненции, увеличивают либидо и чистят карму, модулируя перинатальные переживания способствуют успехам в карьере.

В теме: Мечты человека, срадающего лекоманией

13 Февраль 2010 - 11:16

Дополение:
активированный уголь 500 пачек



Дополнения:

Активированный уголь 500 пачек

Чето много угля (1000 пачек), может быть передоз в виде запора. и копротоксины, помешают запомнианию кетаминовых трипов. Хотя может от них спасет ноотропил и ректальные смазывания дегтярной мазью. Надо еще чай из сенны 5 кг



Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру