Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

TeIpso

Регистрация: 11 Фев 2010
Offline Активность: Окт 17 2011 06:59
*****

Мои темы

F25.2

12 Февраль 2010 - 02:21

Вот вспомнил ф25.2 был диагноз. Галлюцинаций и бреда нет кстати. Назначили Сероквель. Но не хочу принимать это же нейролептик. Сейчас хорошее настроение, даже слишком ))) но потом снова в аут(
Что можно пинимать из лайт препаатов? блокаторы захвата серотонина тоже не подходят из-за побочек. от финлепсина пьяное ощущение и тупняк.

Почему психотропы делают из людей уродов?

11 Февраль 2010 - 04:59

Почему многие психотропы часто имеют массу негативных эффектов типа выпадения волос, прибавки массы тела, гипертрофии десен, гинекомастии, гирсутизма, нарушения сексуальной функции и вообще превращают человека в овоща в той или иной степени зрелости или перезрелости и перегнивания?
Они как-бы дают выбор быть социально адекватным для других людей и убить в хлам свой организм? Антидепрессанты реально подавляют все творческие мысли они механизируют мозг, делая его "дискретным" вся жизнь превращается в алгоритм работа-дом-сон иникаких потребностей, они сглаживают ощущения нет тепрь не избытка радости, но нет и грусти конечно..стаешь от них среднесатистическим индивидом.
Я неимею ввиду случаи жизни и смерти, тяжелых депрессий, или психозов когда их назначениеинеобходимо

конвалис

11 Февраль 2010 - 02:56

Здравсвуйте! Может ли препарат "конвалис" вызывать зависмость? Мне он был выписан вместе с грандаксином, пропив две недели их, грандаксин пить перестал - он вызывал раздражительность. Оставил конвалис увеличив дозу с 2х капсул до 4х в сутки, затем когда он закончился я начал ощущать сильную раздражительность,нервное беспокойство,потливость покалывание в руках нежелание общаться с людьми и влечение к алкоголю. Сейчас снова пью его 4-5 капсул в день - он дает трудно объяснимый приятный эффект, снимает нервозность. Я четко ощущаю потребность в этом препарате. Эпилепсии у меня нет. Про зависмость нет указаний в инструкции.
ПС. У меня были расстройства сна и я принимал Анданте 10 мг доводя дозу до 4-5 капсул за ночь в течении недели, затем пописали конвалис и грандаксин и все нормализовалось. Кстати Анданте не обладал таким приятным эффектом как конвалис, несмотря на то что в инструкции указывается на возможность завсимости.



Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2021 Нейролептик.ру