Депрессия. Амитриптилин
Отправлено 17 Февраль 2016 - 08:43
А если сон начинает восстанавливаться, это хороший знак?
.....не хочу расстраивать, но хороший сон может быть и при наличии депрессивного состояния....я первые десять лет в состоянии депрессии мог спать целыми днями, особенно когда были периоды отсутствия работы.....мне кажется это защитная реакция организма..... чтобы мозг не "грузился" негативными мыслями и не "закипал"....в сон клонило постоянно, получше всяких снотворных.....вставал только чего нибудь "схомячить" и обратно "давить" подушку.....
Отправлено 18 Февраль 2016 - 09:35
Отправлено 18 Февраль 2016 - 12:44
Я уже в отчаяннии. Таблетки не помогают. Уже два года в этом дерьме. С начала прошлого года пил цыпралекс, пиразидол, симбалту, всё в моно. 3 месяца не пил ничего. Сейчас две недели амитриптилин, пока без результатно. Уже забыл, что такое себя хорошо чувствовать, не верю, что со мной это происходит, не верю, что когдато был радостным человеком, не верю, что воспаминания о прошлой жизни мои. Я так устал. Я не живу , а существую. Хочу все это прекратить. Жена скоро уйдёт, но я её понимаю. Время будто остановилось. Дочери 4 года, но 2года я не вижу как она растет, хоть и нахожусь рядом. Каждый день умываюсь слезами. Уже не верю, что мне станет лучше. Думаю, что скоро мои мучения закончатся. Жалко родителей, они 12 лет ждали детей. Мне 30 лет. У меня нет будущего. Поговорить не скем, ведь никто не понимает, что это такое. Простите за этот текст.
Раз монотерапия не помогает, значит, надо подбирать комбинации из 2-3 препаратов. Проконсультируйтесь у компетентного психиатра или психотерапевта по этому поводу.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 03:43