Депрессия. Амитриптилин
Отправлено 18 Февраль 2016 - 05:00
Отправлено 18 Февраль 2016 - 07:34
Популярное сообщение!
.....Николай, для начала, перестаньте себя винить в чем бы то ни было...( в состоянии депрессии практически все винят себя и считают что они во всем виноваты, хотя на самом деле это совсем не так)..ведь ваша ДОЧКА говорит Вам..... что ее ПАПА САМЫЙ ЛУЧШИЙ (а дети говорят истину).....поэтому про мысли, о нежелании ЖИТЬ, надо забыть.....и РОДИТЕЛИ в вашем сознании как и ДОЧКА должны стать для Вас мощнейшим якорем который будет удерживать Вас в этой жизни......делиться о своем состоянии со знакомыми лучше не надо....кто не испытывал состояния депрессии (с этой жгучей постоянной болью в груди и липкими мыслями об "уходе" из этого мира).....воспринимают это за человеческую слабость и распускание слюней.....и они даже не могут себе представить, что Вы возможно даже сильней их, только тем, что находите в себе силы ЖИТЬ в этом изматывающем сознание и душу состоянии.....пока других наставлений писать не буду (скажу только для вашей ВЕРЫ в лучшее, сам жил в обнимку с неразлучной подругой-депрессией 25 лет, без приема антидепрессантов, и вот уже почти два года на амитриптилине, и честно говоря практически забыл чувство душевных мук и тревоги )..просто поверь что даже твое обращение за помощью в интернете, уже положительный шаг в сторону полноценной жизни....могу однозначно посоветовать обратиться к специалисту и ни чего не скрывая, постараться объяснить ему свое состояние.....конечно при том хаосе в вашей душе, который виден в ваших сообщениях, Вам было бы лучше получить курс лечения в стационаре, чтобы ваше сознание "вывели" с помощью максимальных доз необходимых препаратов в реальную жизнь.....и вот в нормальном состоянии уже необходимо поработать с психотерапевтом, чтобы найти и изменить психологическую причину вашего сбоя в восприятии окружающей действительности....и не уходите с сайта, мне кажется на такой "крик" о помощи многие готовы Вам помочь и поделиться опытом и советом.....но Вам сейчас обязательно надо быть под контролем специалиста..... ...............................НИ НА СЕКУНДУ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ВЫ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДОЧКЕ и РОДИТЕЛЯМ.......................................
Отправлено 19 Февраль 2016 - 07:29
Отправлено 19 Февраль 2016 - 09:46
....Николай поверь у меня тоже были такие мысли....да наверное и у большинства находящихся в состоянии тяжелой депрессии.....сейчас твоя задача довериться специалистам и с их помощью, во всяком случае под их контролем выйти из состояния депрессии (депрессия впрочем отступает и сама, но не известно какой период это может занять) потому что заняться психологическим анализом можно только в нормальном состоянии, так как сейчас у тебя искаженное восприятие действительности.....и еще раз повторюсь .....НИ НА СЕКУНДУ НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОЧКЕ и РОДИТЕЛЯМ.......И ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО.....