Сообщений в теме: 6093
Отправлено 05 Февраль 2012 - 08:48
А зачем два препарата и в таких дозировках?
Я принимаю 10 мг флуоксетина. Попробовала 20 - стало невыносимо плохо: появились страхи, тревожность, паника, бессонница... Решила вернуться к 10.
Либидо падает до нуля с 1го дня приема. При отмене, думаю, восстановится. Я как-то не заморачиваюсь.
Ничего не поделаешь. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! (С)
Отправлено 07 Февраль 2012 - 08:26
Мне кажется, лучше в одной большой дозировке пить либо паксил, либо прозак.
Судорог от 20 мг не было, вообще при приеме антидепрессантов, мне кажется, это редкость. Вот от комбинации нейролептиков с алкоголем пару раз были судороги.
Мне точно всё равно, что обо мне подумает жена, ибо я женского пола, да еще не замужем, поэтому мой брак мне точно не дорог
Пока пьешь, либидо низкое. Потом всё вернется, наверно, месяца 2 на это потребуется. Почитайте темку, там об этом есть.
Судорог от 20 мг не было, вообще при приеме антидепрессантов, мне кажется, это редкость. Вот от комбинации нейролептиков с алкоголем пару раз были судороги.
Мне точно всё равно, что обо мне подумает жена, ибо я женского пола, да еще не замужем, поэтому мой брак мне точно не дорог
Пока пьешь, либидо низкое. Потом всё вернется, наверно, месяца 2 на это потребуется. Почитайте темку, там об этом есть.
Ничего не поделаешь. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! (С)