Отправлено 31 Март 2012 - 08:08
Я сейчас принимаю - Труксал, Вальдоксан, Пантогам.
Вопросы
1что происходит с либидо на этом препарате всеже. Я так сделала выводы что оно исчезает не время приема. Ну а потом как? Востановится? И как быстро?
2 не получится ли так что обострится бессонница ( она с моей депрессией и так жуткая)
3 мне случайно не придется принимать его потом всю жизнь?
Заранее спасибо всем за ответы!
Отправлено 31 Март 2012 - 08:32
На мне вот хотят попробовать этот Флуоксетин и в связи с этим у меня есть ряд вопрсов как к врачам так и к тем кто его принимал.
Я сейчас принимаю - Труксал, Вальдоксан, Пантогам.
Вопросы
1что происходит с либидо на этом препарате всеже. Я так сделала выводы что оно исчезает не время приема. Ну а потом как? Востановится? И как быстро?
2 не получится ли так что обострится бессонница ( она с моей депрессией и так жуткая)
3 мне случайно не придется принимать его потом всю жизнь?
Заранее спасибо всем за ответы!
1. Либидо падает, перестаешь принимать восстанавливается моментом. У Женщин точно.
2. С 10мг спишь как младенец. Он 20 начинает обостряться.
3. Всю жизнь точно не придется
Отправлено 31 Март 2012 - 09:07
Отправлено 31 Март 2012 - 10:06
А вообще вот в чем парадокс казалось бы не спавши почти всю ночь и сил реально не на что нет, качает уже (это после пары ночей), а секса как не странно очется( иногда и несколько раз в день).
И вот что еще странно даже успокоение какое то после процесса приходит.( как будто напряжение какое то снимается)
Я вот думаю может это тоже проявление болезни.
Отправлено 31 Март 2012 - 10:24
Как правило, при многих психических заболеваниях, сексуальное влечение возрастает, если без вмешательства препаратов.Просто когда я пила Санопакс даже под ним все желание умерло. Перестала , перешла на Труксал поначалу не очень, а потом вроде на половину возобновилось.
А вообще вот в чем парадокс казалось бы не спавши почти всю ночь и сил реально не на что нет, качает уже (это после пары ночей), а секса как не странно очется( иногда и несколько раз в день).
И вот что еще странно даже успокоение какое то после процесса приходит.( как будто напряжение какое то снимается)
Я вот думаю может это тоже проявление болезни.
Отправлено 31 Март 2012 - 10:29
А вам удалось с его помощью депрессию убрать или может сон востановить?Всё верно 10 утром. И не больше)
Я 4 года сама не сплю 2 из них постоянно пила феназепам получила зависимость, затем слазила с феназепама.
Мне так говорят что скорей всего у меня бессонница как проявление депрессии.
мне всего 31 вот пытаюсь выбраться как то.
Отправлено 31 Март 2012 - 10:38
А как думаете при каких заболеваниях?Как правило, при многих психических заболеваниях, сексуальное влечение возрастает, если без вмешательства препаратов.
Мне только депрессию пока ставят.
И так еще я уже сама понимаю что булимия у меня. Я просто в это врача не посвещала.
Да и врач то такой ничё ему по большому счету не надо ни я ни мое состояние. Толком не лечит а так на от--ись что называется. Вот даже про лекарство ничего не расказал. Даже не сказал какую дозировку пить.
А тут ну куда сообразить спросить когда еле добираешься до врача еле живая.