Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Стреляет в коре головного мозга

Сообщений в теме: 164

#71 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 12:02

Вчера на улице я увидел достаточно большую галлюцинацию желтого цвета. Каких-то человеческих форм я на ней не заметил, галлюцинация была похожа на поверхность свободной формы (Freeform surface).

Gastello теряете время.
  • 0

#72 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 05:27

Gastello теряете время.

понимаю
  • 0

#73 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 05:43

понимаю

Надо же что-то делать...
  • 0

#74 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 06:29

Надо же что-то делать...

Я употребил на прошлой неделе 400 миллиграмм солиана, и у меня начались совсем другие галлюцинации. Я стал ощущать коллективное бессознательное мифа о вавилонской башне из русского фильма Поколение П. Суть тех галлюцинаций такова: что чем больше я ошибаюсь психиатрически тем выше я забераюсь на вавилонскую башню (или социальную башню), а там рано или поздно будет смерть, но не просто смерть физического тела, а смерть также и души. А вот без солиана я этого не ощущаю.
Еще под солианом (200 или 400 милиграм, я не помню) однажды в Лондоне я ощущал, что я немогу толком контролировать свое тело, когда стоял на жд станции, через которую время от времени проезжали очень быстро поезда по перронам. Я терял понимание, что такое логика, то-есть я терял логическую связь, о том в безопасном месте я стою от поезда или нет. Перед Лондоном я употребил солиан так как начал сильно нервничать из-за разгула криминалитета в британской столице.
Тоже самое происходит со мной иногда и без солиана.
Я полагаю я потерял четкое соприкосновение с логикой в жизненно важных моментах, когда поспорил с коллегой-мусульманином из Марокко о перенаселении планеты и вытекающего из этого голода. Он мне сказал религиозную бессмыслицу: "Мы не должны обсуждать вопрос контроля рождаемости так как если бы тебя не родили родители то ты бы сейчас не жил." Я ему ответил, что жизнь начинается с оплодотворения сперматозоидом яйцеклетки. А в ответ он спросил: "Что такое логика?" И с таким вот коллегой, который отвергает основы научной логики, мне приходиться работать за очень опасными машинами.
После этого я начал ощущать в своем мозгу логику, еще четче начал ощущать коллективные бессознательные, начал ощущать психиатрические атаки буржуазных фундаменталистов.
  • 0

#75 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 06:33

Недавно я осознал, что из-за того, что я под нейролептиками слабо ощущаю свою душу и самого себя, то я меньше проживу в этой жизни при тех же годах жизни.

Если состояние будет ухудшаться то я начну употреблять солиан регулярно, при том если я не буду ощущать галлюцинации под солианом о Вавилонской башне.
  • 0

#76 Академик

Академик

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, психология, физиология, анатомия...

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 08:33

Весело живется... "Если состояние будет ухудшаться", с моей стороны это выглядит так, человек находящийся уже в полной заднице рассуждает о том, что может быть еще гораздо хуже...

Насчет "Стреляет в коре головного мозга" пока молодой не так опасно, было бы ближе к 40 был бы уже трупом....
  • 1
И пламенем в сердцах их станет огонек свободы тусклый после этих двух слов "Я-русский".

#77 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 09:02

Весело живется... "Если состояние будет ухудшаться", с моей стороны это выглядит так, человек находящийся уже в полной заднице рассуждает о том, что может быть еще гораздо хуже...

Конечно может быть еще хуже, я могу начать видеть монстров. Вон мама одной пользовательки этого форума после медитаций начала видеть монстров и скелетов, с мной может то же самое начаться так как я медитациями также интересовался.

Насчет "Стреляет в коре головного мозга" пока молодой не так опасно, было бы ближе к 40 был бы уже трупом....

А что это такое? Г-н Семенов говорит, что то всего лишь галлюцинации и кстати уже прошли.

А у вас, Академик, есть медицинское образование?
  • 0

#78 Академик

Академик

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 09:51

Пойми одно, галюцинации являются симптоматикой невероятной перегрузки головного мозга. У тебя это короче спазм головного мозга. Возьми сожми кулак со всей силы, вот в таком же напряжении находится твой мозг, нейролептики сбивают это напряжение или купируют, на какое-то время пока не проходит их период действия, но вот что вызывает или способно вызывать это напряжение у тебя в голове. Это вопрос, рассуждая логически можешь прийти к какому-то определенному выводу спустя год-два... А пока ты сам понимаешь, что ты проклятый и обреченный человек, у которого нет никакого будущего по сути....
  • 0
И пламенем в сердцах их станет огонек свободы тусклый после этих двух слов "Я-русский".

#79 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 10:03

Пойми одно, галюцинации являются симптоматикой невероятной перегрузки головного мозга.

Вы не ответили на мой вопрос, о том есть ли у вас медицинское образование. Если вы самоучка, тогда скажите о своем уровне знаний, то есть сколько и чего прочитали.

А пока ты сам понимаешь, что ты проклятый и обреченный человек, у которого нет никакого будущего по сути....

Кто меня проклял? И почему я не могу радоваться жизни с кучей галлюцинаций которые не просто в хаотичном порядке в моей голове появляются? Мне даже становиться все интереснее и интереснее.
Мне не нужно кому-то что-то доказывать, чтобы иметь будущее.
  • 1

#80 Академик

Академик

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 10:10

Какое нелепое мнение что-то вроде "Тонуть в гавне с улыбкой"... Но на самом деле, ведь все далеко не так прекрасно, правда?...
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру