Палочки жог я в комнате и помогало, но на этот раз это было во сне.
Быть может нужно чтобы запах палочек постоянно стоял в комнате

Отправлено 07 Июль 2012 - 10:21
Отправлено 17 Август 2012 - 03:31
Отправлено 20 Август 2012 - 09:22
Нету умеренного и мирного ислама, а есть умеренные и мирные мусульмане (с).А зачем вообще защищаться от ислама? Радикальный ислам конечно плохо, в остальном такая же религия. За два года изучения сравнительного религиоведения православие развалилось как карточный домик. В христианстве построил три фундаментальных факта веры во Христа... Так же пришёл к истинности ислама, это уже кому что по душе. Сразу оговорюсь к религиям вообще я толерантен, просто оперирую фактами потому как тема интересная и охватывает очень многое в нашей жизни. Буддизм не признаю никак.
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 05:43
Нету умеренного и мирного ислама, а есть умеренные и мирные мусульмане (с).
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 11:01
Жесть.Знаете почему так? Религия нацелена на обращение всех в мусульман, и с точки зрения ислама это правильно. Сами подумайте, единственная из религий со сводом законов от Бога - шариатом. Кто придумал нашу конституцию? Римское право с основой 12 таблиц?.. Я много думал по поводу истинности. Христианство учит искреннему миролюбию. Это хорошо. Но подставить вторую щеку вместо первой, так и на голову сядут. В исламе великая мудрость: плохим проявлять благоразумие, добрым когда нужно проявлять оскал. Золотая середина... А христианство только учить морали и духовному очищению, как бы мы жили без конституции не представляю. Я не хочу никому ничего навязывать, но и высказаться тоже хотелось)
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 01:54
Я могу продолжить.Если интересно могу продолжить. Например почему церковь самый настоящий бред.
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 04:09