Тайна Смысла Жизни
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 10:44
Так это вы изначально ко мне прицепились, а я не хотела и не хочу поддерживать с вами диалог.а если вы меня оскорбляете, то я вынуждена отвечать.
Если бы человек не хотел, то никто заставить делать что-либо против его воли не смог бы.
Соответственно, если бы вы не хотели, вы бы и не отвечали.
Однако отвечали, а значит хотели...
А вранье это тоже плохое качество в людях.
И в отличии от вас я ни разу ни вас ни кого-то другого нигде не оскорбил...
А теперь, раз уж вы пишите, что я к вам прицепился, изволю попрощаться, ибо мне уже вас не жалко...
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 02:04
Ну если только в детях, тогда да бред.Успешный человек тот, кто добился в своей жизни значимых результатов в обществе, в карьере или бизнесе,доволен своей жизнью, смог себя реализовать,гармонично развит во всех областях жизни.
а если у меня нет значимых достижений в обществе, в работе и т.д., но я довольна - у меня есть смысл жизни? Или, например, у успешного по общественным меркам человека нет довольства жизнью - у него есть смысл жизни? А может настоящий смысл жизни не в этом?
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 07:25
Это ваша личная субъективная оценка или же объективно кто-то вас тестировал из врачей? Просто человек обладающий параметрами "выше среднего" врятли бы стал писать то, что пишете иногда вы. Вот и возникает сомнение...
Да, ты прав конечно. Я больше никогда не буду писать, что мажу себя ожоговой мазью и пью средства для химической кастрации. Как глупо с моей стороны.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:53
Смысл жизни для человека - это удовольствие. Пока человек его получает он видит смысл в своем существовании. Когда человек не получает положительных эмоций, дофаминчик падает и начинается депрессия в которой смысл пропадает. Это так природой задумано. Мы гонимся за удовольствием а на самом деле выполняем таким образом свою биологическую миссию, направленную на эволюцию.
Смысл жизни человека для мира - вот это большой вопрос, ответ на который врят ли мы найдем когда-нибудь. Тут можно только философствовать. Лично я думаю, что есть другая цивилизация, создавшая солнце, землю, луну. Цель разводить живые организмы на земле. Зачем ? А |***| его знает.......
А чтобы мы не догадались в чем дело, нам настроили психику так чтобы мы понимали, что происходит в пределах земного шара и не понимали, что там за ним....
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 10:55
Вроде я единственный кто решил поддержать беседу с вами...
Это такая благодарность мне за это. спасибо...
а то что вы материтесь, это лишь показывает, что вам нужно принимать какие-нибудь успокаивающие таблетки, ибо это плохое качестве в человеке - легкая раздражительность и отсутствие контроля за своими эмоциями
Да, кстати, многие почему-то думают, что отвечать на форуме - нечто само собой разумеющееся. На самом деле, это отнимает время. )
Вот странные люди из Киева - почему не на мове пишут? )) Так хоть посты можно сразу автоматом пролистывать - удобно же.