больше похоже на пропаганду
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 12:35
Хочу вам ответить, это моя реальная история, то что я действительно , пережила и прошла. Никого агитировать ни за что не хочу. Собственно я и сама не выздоровела полностью. Просто хочу поддержать и говорю, что я хорошо понимаю адресатов. Потому что все те пять лет мне не хватало такой поддержки и я знаю то чувство когда кажется ты одинок со своей проблемой и никто и ничто уже в этом мире не может тебе помочь.
Отправлено 14 Август 2022 - 06:14
"Надо полностью проверить гормональный фон - ТТГ, АКТГ, ФСГ, ЛГ, Все половые гормоны, все гормоны надпочечников и почек. Возможно нужно проверь антитела к этим гормонам. Можно провести дексаметазоновый тест (Его значение, может быть использованно не только в эндокринологии так и в психиатрии есть работа, описывающая его диагностическую ценность) Анализ на медь, цинк и ферритин. Анализ на витамин b12. ЭЭГ сна (Возможно нарушены фазы сна и нормальный отдых не происходит)"
Doctor Who, здравствуйте!
Где Вы почерпнули информацию о роли этих позиций в резистентности? (Кроме ТТГ, B12 и ферритина)
Ответить
Темы с аналогичным тегами резистентная депрессия
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Проблемы при резистентной депрессииАвтор KaAnVl, 08 Авг 2019 резистентная депрессия |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
FDA одобрило применение эскетамина в качестве антидепрессантаАвтор MRDrama, 07 Мар 2019 Новости, Справато и 1 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Длительная резистентная депрессия!Автор Саманта, 02 Окт 2014 резистентная депрессия |
|