Да, к стати в больнице мне сменили диагноз с рекуррентной депрессии на шизоидное расстройство личности. Чем то я похожа на шизоида но некоторые признаки вообще отсуствуют.
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 08:49
В больницах че тока не делают)) Их бы самих лечит надо) Мне 3 года не могли правильный диагноз поставить и так и не поставили. Если помогает такая схема лекарств, о которой Вы говорили, то пейте обязательно. Может быть еще что-то подключить, главное держаться хотя бы на этом уровне.
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 10:20
Да кандидатская и даже докторская это просто бумажка. Раньше, наверное это что-то и говорило о человеке, а сейчас один мильён и ты кандидат, два мильёна и доктор и им пофиг, что они ничего не знают о своей теме и ничего не могут разработать толкового, главное ведь статус и корочка. Вот так и живем)
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 02:50
Касательно антидепрессантов серотонинового действия... Существует мнение, что длительный прием антидепрессантов ведет к уменьшению активности ферментного миханизма гидроксилирования триптофана. Может кто-нибудь из участников форума знает каким способом можно усилить активность данного фермента.
Это актуально, если раньше серотониновые АД работали а потом перестали.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 04:43
Да, к стати в больнице мне сменили диагноз с рекуррентной депрессии на шизоидное расстройство личности. Чем то я похожа на шизоида но некоторые признаки вообще отсуствуют.
Саманта, не переживай, что там пишут.
здесь давно, не помню в какой теме один мужчина пил триптофан, потом перешел на сиозс, потом написал, что все-таки переходит обратно на триптофан, т.к. действие ощутимее.
Если триптофан 500 мг +вит В6, то это лучше сиозс.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 05:57
Автору темы... Если ведущее место в расстройстве занимает, отсутсвие энергии (как ментальной так и физической), то нужно повышать уровень катехоламинов(Что в принцепе вы и делаете). Возможно ингибиторы реаптейка (венлафаксин и бупропион), не дают должного эффекта потому что: (гормональные причины должны быть исключены)
1. Нарушение синтеза на фазе гидроксилирования (описывал выше)
2. Усиленны механизмы разрешения медиаторов.
3. Усилины аминокислотные системы ЦНС.
Все эти 3 версии можно довольно эфективно проверить, но нужен довольно серьезный врачебный контроль + заинтересованный врач.
Без врача нельзя ни в коем случае.
1. Использовать прекурсоры медиаторов (Леводопа)
2. Использовать ингибиторы МАО-Б и(или) ингибиторы КОМТ.
3. Использовать блокаторы NMDA (Мемантин,Декстрометорфан)
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 09:07
Ответить
Темы с аналогичным тегами резистентная депрессия
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Проблемы при резистентной депрессииАвтор KaAnVl, 08 Авг 2019 резистентная депрессия |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
FDA одобрило применение эскетамина в качестве антидепрессантаАвтор MRDrama, 07 Мар 2019 Новости, Справато и 1 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Длительная резистентная депрессия!Автор Саманта, 02 Окт 2014 резистентная депрессия |
|