Возможно ли восстановление рецепторов дофамина?
Отправлено 01 Август 2016 - 09:50
Родина считает под "нейротоксичностью" необратимый апоптоз тела нейрона.
Предполагаемый Противник под "нейротоксичностью" понимает обратимые гибели рецепторов, аксонов, участков миелиновой оболочки и т.п.
Попейте месяц компливит, пикамилон, мексидол и забудьте.
Отправлено 01 Август 2016 - 07:30
Cyanide_Silence, не хочу быть на форуме с ярлыком "умный", но, ... а как же снижение чувствительности рецепторов и увеличение их плотности под воздействием всякого рода лекарств (АД) и др., что само по себе будет вызывать депрессию в долгосрочной перспективе, при их отмене?
Психотропы, это та же наркота, только с другога бока. На рецпторы действует по тому же принципу. Попринимал год, особенно если была передоза АД и тебе было слишком хорошо от АД..., а рецепторы же не дураки, они сказали: "Ах так, дак мы вот размножимься, наденем на голову, извиняюсь, предохранитель и теперь тебе, для того, что бы было хорошо, нужно будет пить эту дрянь пожизненно и со временем всё больше и больше. Cyanide_Silence, это же доказано.
Кароче, "Возможно ли восстановление рецепторов дофамина?", напоминает мне "Есть ли жизнь на Марсе?"
Ответ здесь, смотреть до конца: https://www.youtube....h?v=3HgaE1HfEro
Кто имеет возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.
Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!
Отправлено 02 Август 2016 - 12:56
Zont, я не согласен. "Сломать" человека, то бишь волю человека, очень просто, не мне с Украины, Вам объяснять. На это надо только время, ну и всё зависит от "методов работы". И вся беда в том, что сломанная воля (психика, если так удобно) передаётся генетически, т. е. детям, внукам... Нужно несколько поколений и хорошие условия жизни, что бы восстановилась генетика. А если вместо хороших условий, постоянные стрессы, то всё продолжает ломаться и дальше. Человек даже не подозревает об этом.
Говорят: " ...у него нервный срыв и он попал в больницу." Нервный срыв - это и есть поломка генетического аппарата (имхо), только поломка и её глубина бывает разной, но благодаря резервным (компенсаторным) возможностям мозга, мы выбираемся из болота, но мозг уже опускается на ступеньку ниже (кто-то на две-три), а мы то помним себя, когда мы были на ступеньку выше и нам туда всё время хочется. Вот тут и начинается поиск антидепрессантов...
П.С. ... что то я сегодня расписался, на вопрос "как это происходит" - ответил (имхо), а вот "как выбраться из болота" - каждый сам себе доктор
Теперь рассказывайте мне: "как восстановить дофаминовые рецепторы", или поставьте мне диагноз
Кто имеет возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.
Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!
Отправлено 02 Август 2016 - 01:19
Добрый час, друзья!
Как известно, многие антидепрессанты со временем вызывают даунрегуляцию (подавление) рецепторов моноаминов (дофамина, серотонина, норадреналина и т.д.), т.е. снижение чувствительности рецепторов и / или уменьшение их количества. Подскажите пожалуйста, какими веществами, и возможно ли вообще, осуществить апрегуляцию рецепторов моноаминов, т.е. восстановление чувствительности и увеличение количества рецепторов? Интересуют в первую очередь рецепторы дофамина (D1, D2). Спасибо.
Бромокриптин, амантадин, перголид.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 04:38
Zont, я не согласен. "Сломать" человека, то бишь волю человека, очень просто, не мне с Украины, Вам объяснять. На это надо только время, ну и всё зависит от "методов работы". И вся беда в том, что сломанная воля (психика, если так удобно) передаётся генетически, т. е. детям, внукам... Нужно несколько поколений и хорошие условия жизни, что бы восстановилась генетика. А если вместо хороших условий, постоянные стрессы, то всё продолжает ломаться и дальше. Человек даже не подозревает об этом.
Я читал, что приобретенные изменения в течение жизни в генетику не закладываются и следующему поколению не передаются. Пример: вы накачались как шварцнеггер и зачали ребенка. Ребенок не родится накаченным.
Или изменений в психике это не касается ?
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 07:58
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)