Правительство очень отчётливо показало, как оно относится к нам. Совок не возвращается, он уже наступил. Скажите-ка уважаемые поциенты и врачи, что вот с этим делать.
http://publication.p...ze=1&back=False
Отправлено 11 Январь 2015 - 09:41
Правительство очень отчётливо показало, как оно относится к нам. Совок не возвращается, он уже наступил. Скажите-ка уважаемые поциенты и врачи, что вот с этим делать.
http://publication.p...ze=1&back=False
Отправлено 11 Январь 2015 - 11:13
Я точно так же подумал вначале. Потом прифигел по полной.
Отправлено 12 Январь 2015 - 12:02
Нет, это нонсенс, и там не то чтобы хронические, там вообще всё!! Пришёл 1 раз в пнд - уже не видать прав!
Мне то конечно, один хрен, - я в ближайшие лет 5 всё-равно не буду их получать.. Лучше проехаться по Азии, чем покупать машину.. Но звоночек уж слишком тревожный выходит!.. Надо сматывать удочки подальше от этого маразма, пока есть время и энергия..)))
Сообщение отредактировал redvergo: 12 Январь 2015 - 12:09
Отправлено 12 Январь 2015 - 12:40
Ха, невероятно, - пробки в Москве совершенно исчезли!!1 (Отныне никаких препятствий для кортежей!) С чем всё это связано, наши специалисты продолжают ломать голову, наверное среднестатистический житель мегаполиса устал от современных деловых будней?
Оставайтесь на связи, авторитетное мнение аналитика НЦПЗ РАМН redvergo не заставит себя ждать. Рекламная пауза, скушай твикс! Поправь своё психическое здоровье!
Сообщение отредактировал redvergo: 12 Январь 2015 - 12:45
Отправлено 12 Январь 2015 - 02:20
Там же написано наверху: при наличии психических расстройств с тяжёлыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями. Далее в виде подпунктов указаны коды по МКБ-10. То есть, следует читать: Психические расстройства(F00-F09, F20-F29...) (при наличии психических расстройств с тяжёлыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями). То есть, нужен и диагноз из списка, и тяжёлые стойкие или часто обостряющиеся болезненные проявления. То есть, по сути как и раньше было.
Это вот, например, список для допуска к гос. тайне плохой, там вне зависимости от болезненных проявлений нельзя (может тупо забыли).