Здравствуйте. Такая проблема: у меня постоянное чувство беспокойства, неувереннности, какая-то тревога в груди, бывает из ничего, бывает из-за каких-то совершенно мелких проблем, на которые не стоило бы даже внимание обращать. Это очень напрягает. Когда кто-то стучит в дверь, сердце просто выскакивает из груди, ладошки постоянно потеют. Такие состояния возникают у меня всю жизнь и могут длиться неделю, а то и больше.
Пробовал успокаивать себя настойкой валерьянки и пустырника - не помогает. Купил корвалол, пил сначала по 25 капель, потом стало не хватать и постепенно увеличил дозу до 50-ти капель, но и 50 перестало "вставлять" со временем. Безотказно действует только алкоголь
Но быть вечно пьяным слишком сложно. Из-за этих состояний тяжело уснуть, могут полночи просто ворочаться в кровати.
Как мне быть? Посоветуйте какие-нибудь(желательно недорогие) препараты, дабы убрать тревогу, быть спокойным и уверенным, как слон.
upd
ах, да. и руки у меня трясутся постоянно, даже когда спокоен. убрать это опять-таки может только алкоголь