Фарма и поиски работы. А вообще интересно да, как невротик/социофоб будет искать работу? Актуально, я бы сказал, вечно. Так что это будет что-то наподобие моего личного бложика, в котором я буду выкладывать,что конкретно я принял, и к чему это привело в итоге. Такой трип длиною в целую жизнь. Отличительная особенность – то, что я всегда буду на связи в отличие от тех ребят, например, которые хапнули фенелзина и пропали невесть куда. Опыт же на вес золота, хе-хе.
Синопсис:
Уволился с предыдущей, так что надо сейчас активизироваться и искать что-то более-менее приемлемое. Усложняется это всё тем, что по специальности в моём городе максимум пятёрка вакансий, причём это всё, как правило, изображение деятельности служб кадров, которые к подлинному трудоустройству ничего общего не имеют. И это, кнчн, выбешивает. Особенно для меня, человека с отличным образованием, но практически полным отсутствием о/р. Минус ещё то, что на госпредприятия меня, скорее всего, не возьмут из-за диагноза.
В общем, быть этой теме. Итак, что есть у вашего покорного на данный момент:
-упаковка симбалты 60 мг
-упаковка пикамилона 50 мг
-прегабалин 9 капсул 150 мг
-до кучи сигарет
-комбилипен
-бетагистин
-амитриптилин (ангигистаминовая седация ощущается очень жёстко от него, утром после 16 часов сна от первой таблетки 25 мг, принимаешь 2 таблетки бетагистина и куришь несколько сигарет – не помогает) так что его выкидываем. Им только сниматься.
-аспаркам
Кнчн добавил бы фенотропила сюда, но пока нет денег. Посмотрим.
П.С. Да-да, стрингер как раз про поиски работы. Хотя вообще блевать охота даже не от успешных, сколько от тех, кто таковым не является, но разделяет эту ценностную доминанту в полной мере. Лучи ненависти.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал redvergo: 10 Март 2015 - 06:31