Звонить на предыдущее место работы. Мой ночной кошмар.
Трип-репорт длиною в жизнь
Отправлено 14 Март 2015 - 07:05
Отправлено 17 Март 2015 - 01:53
Предположу, что твой кошмар и скука закончатся, как только у тебя появятся годные спиды, вроде "Декседрина", или "Аддеролла". Ах...точно, — совсем забыл, что мы в России. Хотя, кто ищет — тот всегда найдёт.
Отправлено 17 Март 2015 - 04:56
микс фенотропила с лирикой и никотином покруче этих штук будет. можно пикамилона сверху. смотришь на начальника и думаешь: хренасе, а ведь он тупой, не догоняет что я говорю, - на совещаниях вымотался чтоле?
кто хочет. ты это алите скажи.
Отправлено 19 Март 2015 - 10:34
Хм, первый день отмены симбалты прошёл неплохо. 100 мг амитриптилина на ночь, и днём не чувствуешь потребности в симбалте вообще. Если смотреть на периоды полувыведения амитриптилина с нортриптилином становится ясно, что только на ночь и нужно их принимать - несколько раз в день это исключительно стационарное "ноу-хау". Более того, у нортриптилина эффект на ИОЗН почти такой же колоссальный как и у страттеры. А если так, то зачем тратить деньги? (бетагистин с никотином в помощь).
Отправлено 20 Март 2015 - 07:43
Травиться бетагистином на постоянной основе - дело на любителя. Он действует через Н3, и как агонист Н1 слаб.
Никотин помогает восстановить АцХ ток через Н-АцХ рецепторы, очевидно. В то время как трициклики блокируют ток через М-АцХ р. Не говоря о том, что рекомендовать курение не хорошо. Но да, конечно, помогает, и я сам это писал, но это плохой совет, и не панацея.
Некто утром жрёт 150мг пиразидола и 100мг пикамилона с кофе, на ночь 25-50мг амитриптилина, и не чувствует никакого антихолина/антигистамина.
В принципе, сюда в праве ворваться потребители амитриптилина монотерапией на постоянной основе и верно постулировать, что весь негатив уйдёт на этак 3ю неделю приёма при верном подборе дозы, находясь аккурат в терапевт. окне.
Специально для них на всякий случай: не все согласны превращать себя на 3 недели в говно.
Отправлено 20 Март 2015 - 11:42
А какие есть агонисты H1?
Отправлено 23 Март 2015 - 11:24
на ночь 25-50мг амитриптилина
А есть ли в этом смысл?
Отправлено 23 Март 2015 - 06:03
Если у человека проблемы с засыпанием, а тем более под пиразидолом-то, то смысл однозначный.
На всякий случай всем напомню, что пиразидол с амитриптилином сочетать можно, но при снижении дозы одного из препаратов ("Лекарственные средства в психофармакологии", Губский, Шаповалова, др., 1997). В данном же случае доза амитриптилина не только крайне мала, но и приём препаратов сильно разнесён по времени. Можно смело брать 200мг пиразидола утром и 100мг амитриптилина на ночь. Вопрос в другом, нужно ли?
>А какие есть агонисты H1?
Честно, понятия не имею. Но в любом случае, это будет нельзя жрать. Ты ж от анафилаксии или какой-нить злокачественной крапивницы) помрёшь. Это скорее боевая отрава, чем мед. препарат будет.
Отправлено 26 Март 2015 - 08:27
В пн устроился на отличную работу, лучшую из тех, куда меня приглашали на собеседование. И причём такая странная тенденция наметилась: если контора говно - тебя не берут, если норм - то с распростёртыми объятиями. Полная свобода творчества, ничего напряжного! Сейчас гляну, сколько времени ушло на поиск.
Вторую свою работу например, нашёл всего-то через 3 дня после увольнения. А вот тут пришлось побегать, но, думаю, всё-равно результат отличный. Лирика определённо помогла.
Отправлено 28 Март 2015 - 08:36
http://nnov.ec/Некрополист_Москвин
http://www.youtube.c...h?v=F9hTUrsBOSE
Вы только гляньте видео, - посмотрите, какой классный дядька!
Был.
http://www.mk.ru/soc...posle-suda.html