в стиме есть у меня, - не играл.
Трип-репорт длиною в жизнь
Отправлено 12 Март 2015 - 03:15
Отправлено 13 Март 2015 - 07:36
Вот это "от скуки" наверное и есть пограничное расстройство личности, а, цианид? Вопрос тебе, когда вернёшься.
Отправлено 14 Март 2015 - 11:39
Вот это "от скуки" наверное и есть пограничное расстройство личности, а, цианид?
нытьё :-)
Отправлено 14 Март 2015 - 03:07
Ну а что бы и не поныть? Вообще пару интересных историй из своего опыта разъездов по собеседованиям:
1) Когда ты встречаешь симпатичную молодую кадровичку уже во второй компании, куда тебе довелось обратиться после первой работы. Хаха, как тесен этот мир!
2) Сидишь на собеседовании, тётка работодатель увлечённо рассказывает тебе как она подбирает персонал, и ты понимаешь, что она по любому тебя возьмёт, только из-за твоей внешности. Можно говорить что угодно. Но говорить вообще лень, - охота спать от её излияний.
Отправлено 14 Март 2015 - 03:22
Прегабалином накидался, чУдно, а точно было надо? А не перекидался? А это была более-менее та доза, чтобы только снять тревожность и быть "нормальным"? Не больше, нет?
чтобы почувствовать себя живым?
Можем. Только для этого как правило множественно неглубоко режутся, реже жгутся сигаретой.
>отдавать лучшие годы своей жизни на какую-то бесмысленную хуиту
Нытьё. Ничто тебе не запрещает читать книги, рисовать, созерцать природу, "качаться" (ну мало ли). Сиди играйся в комп.
>Вот это "от скуки" наверное и есть пограничное расстройство личности, а, цианид?
Нетъ. Это у тебя, мой дорогой бюрократ, скука. Мне же... некоторые личностные особенности, скажем так... подчас парализуют жизнь. Иными словами, многое интересно, поразительно, важно, нужно, мотивационно... но.
Общий пример: крайне интересно как действует тот или иной препарат, как он(и) модифицируют биохим. механизм, как его синтезизовать, как подтвердить структуру и чистоту, как работает прибор, какой закон движения заряженных частиц в приборе и т.д. и т.д. Но почти непереносимая апериодичные психалгии, перемежающиеся с "внутренним вакуумом" и/или непроизвольными вспышками значимых воспоминаний на фоне дисфорической (чаще тревожной) гипомании или эпизода депрессивно-суицидального сужения сознания как-то подрывают общий личностный рост, знаешь ли.
Отправлено 14 Март 2015 - 04:50
А, рад тебя видеть до усрачки.
Да, пожалуй переборщил с прегабалином, 150 мг без фенотропила для меня многовато всё-таки.
Но времени на всё это будет в разы меньше. Да и потом чукча не читатель, чукча писатель.
Психалгии? Я до сих пор не понимаю что это такое. Вот допустим, вспомнил ты что-то плохое из своей жизни, проследив по ряду ассоциаций, и всё - невыносимая тревога, и головная боль? А не просто дисфор и желание отомстить?
Отправлено 14 Март 2015 - 05:46
>Психалгии
Это такое состояние, которое не могут вербализовать лучшие умы карания человеческих душ 20-21 вв. Стоит ли мне?..
Головная боль тут не причём, это второе, "неврологическое" определение, забыли о нём.
Психалгия - это нестерпимо острая, нефизическая эмоциональная боль, притом не представляющая собой никакую эмоцию как таковую. Возникновение скорее спонтанное, нежели триггерное. Можно сказать, что это чувство всеобъемлющего чистого дистиллированного горя, которое, однако, не несёт ни печали, ни злости. Метафорически говоря, тело множественно кровоточит, пронизываемое бесконечными незримыми чёрными бесконечно острыми иглами (но без физ. боли, т.е. это никак не связано с сенестопатиями, это просто метафора). Суть не в континууме, а в конце. ЭТО должно прекратиться. При достаточно длительном течении - а пол часа уже более чем достаточно - пациент сделает практически всё, ну кроме убийства, чтобы это прекратить.
Отправлено 14 Март 2015 - 05:53
Мне, например, сказали, что будут обучать меня на завсклада, если я принесу справки от психиатра с наркологом, что меня вообще к работе можно допускать. Тем временем меня призвали годным, и я скоро служить пойду. Вот такие пироги постоянно. Интересно же, чё.
Отправлено 14 Март 2015 - 06:03
Так и сказали? А ты что сразу им говорил, что состоишь на учёте? Ещё и годным, ну обалдеть, я думал тебе больше 27. Что-то я с возрастом ошибаюсь постоянно.
Отправлено 14 Март 2015 - 06:11
Я не состою на учёте, сам удивлялся.
Я думал, что там состою, так как я заваливался туда разок в полностью неадекватном состоянии, и еле-еле от них отморозился.
Да, так и сказали. Они же позвонили на предыдущее место работы, и узнали, что в паре показателей(по которым я и руководил) наш филиал был лучшим по крыму, в то время как я даже не имел права руководить, так как по документам был рядовым сотрудником по договору оказания услуг.