Купил как раз потому что видел как его хвалили по тв, в качестве стимулятора для студентов, как раз для уверенности и целеустремлённости..,чего-то токого.
О, боги Олимпа, прозак рекламировали по тв? Да еще и для студентов в качестве стимулятора.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 07:44
To Trunk
Субъективно, по силе действия 1 капс Ланнахера = 2 капс Озона. Но это субъективно.
Со сном на первых порах никак не боролся.
Позже, когда сонливость стала проблемой, принимал эглонил, разнообразные ноотропы. Например, пирацетам до 3гр в сутки, фенибут.
Это помогало немного, но дальше все равно наступало истощение, а сонливость превратилась в апатию.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 10:17
Понял, спасибо. Значит, придется на работе чифирить помаленьку.Например, пирацетам до 3гр в сутки, фенибут.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 01:12
Значит, придется на работе чифирить помаленьку
Чифирить, пить кофе, курить табак, иногда пропускать стаканчик, вобщем делать всё то что поднимает дофамин.
Заваривать родиолу, выписывать из заграницы Зибан)
Суммируя отзывы о флюоксетине и некоторых других сиозс, я пришел к выводу, что если стимулирующее действие не проявилось через месяц, а паче того началась "овощебаза", то лучше не будет.
Советов, пожалуй, давать не буду, но я бы на вашем месте ограничился, эдак, 4 - 5 месяцами приёма флюоксетина. Причём, в последний месяц плавно снижал бы дозу с 40 до 10 и полной отмены.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 05:00
О, боги Олимпа, прозак рекламировали по тв? Да еще и для студентов в качестве стимулятора.
Не рекламировали, просто хвалили и рекомендовали. Это был репортаж про Америку.
..вообще если флуоксетин сонит, значит работает, только видимо не там где надо. Я бы во время приёма всяких ИОЗ старался что то учить, больше общаться - они же по сути улучшают работу в синапсах которые и так работают а те что уже "заржавели" на половину, пока они там проснутся, если вообще проснутся.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 10:39
Спасибо. Ну что ж, овощебаза так овощебаза. Это далеко не самое худшее состояние из возможных. Лишь бы не такой паралич мозга как от пароксетина.Суммируя отзывы о флюоксетине и некоторых других сиозс, я пришел к выводу, что если стимулирующее действие не проявилось через месяц, а паче того началась "овощебаза", то лучше не будет.
Учту ваше мнение. Но боюсь, что длительность приема не вполне от меня зависит.Советов, пожалуй, давать не буду, но я бы на вашем месте ограничился, эдак, 4 - 5 месяцами приёма флюоксетина. Причём, в последний месяц плавно снижал бы дозу с 40 до 10 и полной отмены.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 11:23
Да нет, паралича мозга как от паксила не будет точно. Я знаю, что это такое, потому что раза два или три пил паксил и его дженерики. Короче, помню два факта:1) то что принимал препарат 2) то что было на нём плохо. Но что именно - не могу вспомнить))) Отшибло напрочь.
У меня с флуоксетином было так, что месяца через четыре он просто переставал действовать, а наращивание дозы приводило к усилению нежелательных эффектов, но не к улучшению состояния. Как будет в вашем случае - предсказать невозможно, потому что это зависит от кучи факторов, как то: исходное состояние, тип личности, предшествующий приём препаратов и прочая и прочая...
Однако, по моим самонаблюдениям, флюоксетин лучше из всей группы сиозс. За один только длинный период полувыведения ему можно простить все недостатки.
Я так думаю, что для реактивных депрессий он очень подходит.
Насчёт стимуляции, пожалуй лучше добавлять эглонил 100 мг/сутки (не более месяца). С ним как-то чувствуешь почву под ногами. Опять же, сонливость с ним поменьше и можно, если что, "дать бой"
Отправлено 19 Июнь 2015 - 11:41
"Паралич мозга" - это я, возможно, слишком сильно выразился. Была очень сильная апатия и очень сильная сонливость. Несовместимые с повседневной жизнью, работой, самообслуживанием.Да нет, паралича мозга как от паксила не будет точно.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 12:02
..вообще если флуоксетин сонит, значит работает, только видимо не там где надо. Я бы во время приёма всяких ИОЗ старался что то учить, больше общатся - они же посути улучшают работу в синапсах которые и так работают а те что уже "заржавели" на половину, пока они там проснутся, если вообще проснутся.
Ну да, если сонит - значит работает: "если тело пердит - значит оно живо" (С)Кастанеда.
Проблема в изучении нового в том, что процесс обучения включает эмоциональную вовлеченность в процесс, заинтересованность предметом изучения, увлеченность, а когда состояние типа "овощебаза", то новое очень плохо идёт из-за сниженной мотивации и притупления эмоций.
Хорошо получаются только рутинные, привычные действия.
Общение - да, оно вообще штука хорошая, только не всякое. Длительное и регулярное общение с дементным больным - оно только сильнее гасит.