Энерион (Сульбутиамин)
Отправлено 05 Апрель 2012 - 08:16
Физическая активность немного повысилась. Буду пить 20 дней по одной таблетке 200мг.
Отправлено 06 Апрель 2012 - 12:26
Стал немного повеселее, потенцию очень повышает.
Отправлено 27 Апрель 2012 - 04:56
Физическая активность, как правило, подвергается самой мощной стимуляции. Я не единственный велосипедист (любитель), который отмечал мощный эффект сальбутиамина на выдержку. Из хвоста выезжаешь в голову на любительских покатушках. Понятное дело, что потом падаешь спать, выработка выносливости - вопрос отдельный. Но ситуация в корне меняется)))Пью второй день, про запах Neutral верно подметил. Второй же день очень поздно ложусь спать (в четыре), при этом спать почти не хочется. Обычно приходится перетерпеть сильную сонливость около часа ночи, а потом она отступает, сейчас же сонливость просто небольшая на одном уровне.
Физическая активность немного повысилась. Буду пить 20 дней по одной таблетке 200мг.
Одно обидно - ну нет у него антидепрессивного действия, скорее легкое маниакальное (это не эпитет, а медицинский термин, речь всего лишь о резком повышении целеустремленности, а вот цели у всех разные).
Впрочем, при апатиях, меланхолии это действие воспринимается как мощное антидепрессивное. Однако позитивности мировосприятию Энерион не придает абсолютно - скорее заставляет верить в свои силы, в способность сопротивляться.
Также весьма мешает фактор запаха. Однако запах обусловлен выводом сульфидной группы с мочой, т.е. необходимо не допускать попадания таковой на одежду и т.д. - и не будет запаха.
И, конечно, главное при употреблении Энериона - зрелость и контроль, это самое тяжелое. Энерион расковывает, существенно повышает импульсивность.
Отправлено 20 Июнь 2012 - 01:06
а почему в первую неделю идет снижение по вертикальной шкале? что Вы подразумеваете под уровнем эффекта? где бы Вы поставили субъективный астенический уровень? нормальный?
Отправлено 21 Июнь 2012 - 04:12
Я ходил на куры английского языка несколько месяцев назад...Весь период обучения характеризовался большой умственной нагрузкой: много нужно было запоминать, много нужно было работать умственно...Под конец учебного процесса, я заметил, что я вообще перестал понимать преподавателя...т.е. мне преподаватель что-то говорит, а я вообще ничего не понимаю...На этом фоне у меня развилась сильная астения...ничего не хотелось делать..была слабость...Я обратился к своему врачу (психиатру)... думал что у меня развилось слабоумие (у меня шизофрения...)...Врач мне выписала этот препарат - Энерион...Через две недели приема - все симптомы прошли! Теперь, я иногда принимаю этот препарат, когда есть много сложной работы...
Отправлено 26 Июль 2012 - 12:01
Ответить