Необратимого паркинсонизма у вас нет.
Леводопу принимать нельзя!! Потом вы не сможете её отменить, вот это уже и будет необратимый drug-induced паркинсонизм. Даже препараты типа бромокриптина людям без крайних показаний на то, принимать запрещено, и не просто так. Это не "не пейте 2 СИОЗС вместе" или типа того, это намнооого серьёзнее. Можно искалечиться перманентно.
Очень резкая реакция, или, скорее, оценка на препараты; 1мг флуоксетина, например.
Я лично не представляю, как это - ипохондрические и/или чисто невротические серьёзные изменения физического самочувствия, но такое более чем хорошо описано. Например, удушье, когда требуется реальная медицинская помощь. Вариант интересный и замечательный, потому как я со своими медленной демиелинизацией и т.п. (нет, т.к. вы озвучили срок, а ухудшений нет, и препараты помогают) могу только ужаса нагнать. Просто мне это ближе, чем психологические причины.
Прочёл "по диагонали", пью пивас. Полнее напишу позже, если это необходимо. Вы должны понимать, что я не невролог и не психиатр. Три белых халата не сложить в диплом, впрочем, это здорово, иначе бы пришлось работать с людьми, которых я не терплю.