Перейти к содержимому

Фотография

ОКР на фоне сексуального возбуждения. Или я уже не знаю, может что серьезнее?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#31 RanDEY

RanDEY

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 01:07

И ещё такой вопрос. Из-за побочных эффектов перепугался сильно, что начал употреблять препараты. Не может случится так, что они приведут к какому-нибудь другому психическому расстройству или изменят мою личность или сознание?

• 0

#32 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:45

Психиатр может выписать, но это для сдачи в ПНД. В поликлинике по месту жительства выписывает эндокринолог. В частной лаборатории можно без направления.
Что изменить Вашу личность, какой препарат?
  • 0

#33 RanDEY

RanDEY

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 09:58

Что изменить Вашу личность, какой препарат? 

Атаракс, Золофт. Я знаю, что антидепрессанты принимаются длительное время, но не останусь ли я на них навсегда? То есть там 6-7 месяцев приёма, потом можно будет потихоньку отменить препарат?

• 0

#34 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 10:03

Нет, не изменит. Может быть так, что после 6 мес не пройдут симптомы и надо будет принимать дольше.
  • 0

#35 RanDEY

RanDEY

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 01:51

Можно вопрос?

Читал за действия антидепрессантов и за действие наркотиков с алкоголем. Они очень похожи. Можете просветить какая разница между антидепрессантам, наркотиками и алкоголем? И почему антидепрессантами можно лечиться, а наркотиками и алкоголем нет?

В плане похожести, что блокируют обратный захват серотонина и дофамина.

• 0

#36 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 08:53

Наркотики и алкоголь вызывают привыкание и болезненное пристрастие (наркоманию и алкоголизм).
  • 0

#37 RanDEY

RanDEY

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 03:18

Такой вопрос. Пью золофт сначало неделю по 25мг, сейчас две недели по 50мг. Когда должно начать действовать и когда надо увеличивать дозу?

Так же пью атаракс в дозе 25мг, половинка утром, половинка днём и целая таблетка на ночь. Сколько времени можно принимать атаракс? И его лучше систематически пропивать или достаточно, когда тревога, разово принять и всё?

• 0

#38 RanDEY

RanDEY

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 05:43

Ещё вопрос. Таскал тяжести, сорвал себе спину, не могу разогнуться. Друзья посоветовали диклофенак внутримышечно. В состав раствора входит бензиловый спирт. Совместим ли данный препарат при одновременном приёме с золофтом и атараксом?

• 0

#39 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 11:01

Золофт менее 50 мг не считается за прием. С начала приема 50 мг 2 недели, потом повышать дозу если совсем не эффектов.

Спину показать неврологу, а не заниматься самолечением.

• 0

#40 RanDEY

RanDEY

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 12:20

А атаракс сколько по времени можно принимать и нет ли к нему привыкания? И как определить нормальную дозу?

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру