Уже поздно отвечаю.
Можно сухого вина небольшое количество.
При отмене под контролем врача все будет нормально.
Отправлено 01 Январь 2016 - 08:18
Уже поздно отвечаю.
Можно сухого вина небольшое количество.
При отмене под контролем врача все будет нормально.
Отправлено 30 Январь 2016 - 05:33
Здравствуйте доктор. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моего нынешнего состояния.
Сейчас меня доканывают фобии, которые только и успевают, что друг друга сменять, то я боялся потерять память, то боялся читать, то боялся отупеть и так далее. Сейчас же страх одолевает за обычные свои мысли и так же, не могу целенаправленно смотреть фильмы...просто какой-то необъяснимый страх и всё. Настроение из-за этого хуже некуда, на душе кошки скребут, охота плакать, но не могу. Внутри какое-то постоянное напряжение. На вашем форуме прочитал, что какой-то человек на каждое действие осознанно принимает решение, а не на автомате...начал этого боятся, что у меня может так же быть или есть. Такое ощущение, что ещё чуть-чуть и сойду с ума от всего этого.
Я так понимаю, но хотелось бы уточнить. Это всё неврозы и надо понижать уровень тревоги, тогда и мысли с фобиями перестанут докучать? Или уже более серьезная болезнь?
Из препаратов вообще ничего не принимаю уже месяц. Спасибо заранее за ответ.
Отправлено 30 Январь 2016 - 05:49
Забыл...принимаю препарат панангин в связи с тем, что у меня ночью(да и не только), начало сводить икры ног, а так же запястья на руках. В инете прочитал, что это от недостатка магния и калия.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 08:04
Здравствуйте доктор. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моего нынешнего состояния.
Сейчас меня доканывают фобии, которые только и успевают, что друг друга сменять, то я боялся потерять память, то боялся читать, то боялся отупеть и так далее. Сейчас же страх одолевает за обычные свои мысли и так же, не могу целенаправленно смотреть фильмы...просто какой-то необъяснимый страх и всё. Настроение из-за этого хуже некуда, на душе кошки скребут, охота плакать, но не могу. Внутри какое-то постоянное напряжение. На вашем форуме прочитал, что какой-то человек на каждое действие осознанно принимает решение, а не на автомате...начал этого боятся, что у меня может так же быть или есть. Такое ощущение, что ещё чуть-чуть и сойду с ума от всего этого.
Я так понимаю, но хотелось бы уточнить. Это всё неврозы и надо понижать уровень тревоги, тогда и мысли с фобиями перестанут докучать? Или уже более серьезная болезнь?
Из препаратов вообще ничего не принимаю уже месяц. Спасибо заранее за ответ.
Почему отменили препараты? Вот и вернулись симптомы.
Забыл...принимаю препарат панангин в связи с тем, что у меня ночью(да и не только), начало сводить икры ног, а так же запястья на руках. В инете прочитал, что это от недостатка магния и калия.
Надо сдать электролиты K, Na, Mg.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 08:18
Если честно. У меня после Нового Года финансовое положение не очень. А препараты не сказать, чтобы из сильно дешёвых групп, тем более они подорожали. Я понимаю, что их надо пить постоянно, я же не могу месяц пропить, а потом несколько дней пропустить из-за того, что денег нет на данный момент купить. Мне нужно ещё месяц или даже несколько, чтобы дело нормализовалось. Вот, пока нахлынуло решил у вас поинтересоваться, может что серьёзное? А то, вон...в соседней ветке один из пользователей писал, что читать и писать забыл как...Меня аж волной холода от такого накрыло. Переживаю, не случиться ли такое со мной.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 08:20
Продолжайте лечение и будет лучше. Все отмены под контролем врача.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 08:27
То есть, это всё невроз меня допекает? А то подумываю, может бросить предпринимательство если что-то серьезнее.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 02:49
Это симптомы расстройства.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 04:45
Пока я не начал заново принимать антидепрессант, могу ли я эти симптомы блокировать, например феназепамом? То есть не постоянно его пить, а от обстоятельств.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 04:47
Это симптомы расстройства.
У меня в карточке диагноз был поставлен невротическое расстройство. Я так понимаю, что оно и остаётся? Извините за мою дотошность, просто переживаю по этому поводу.