Перейти к содержимому

Фотография

ОКР на фоне сексуального возбуждения. Или я уже не знаю, может что серьезнее?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#51 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 01 Январь 2016 - 08:18

Уже поздно отвечаю.

Можно сухого вина небольшое количество.

При отмене под контролем врача все будет нормально.

• 0

#52 RanDEY

RanDEY

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 30 Январь 2016 - 05:33

Здравствуйте доктор. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моего нынешнего состояния.

Сейчас меня доканывают фобии, которые только и успевают, что друг друга сменять, то я боялся потерять память, то боялся читать, то боялся отупеть и так далее. Сейчас же страх одолевает за обычные свои мысли и так же, не могу целенаправленно смотреть фильмы...просто какой-то необъяснимый страх и всё. Настроение из-за этого хуже некуда, на душе кошки скребут, охота плакать, но не могу. Внутри какое-то постоянное напряжение. На вашем форуме прочитал, что какой-то человек на каждое действие осознанно принимает решение, а не на автомате...начал этого боятся, что у меня может так же быть или есть. Такое ощущение, что ещё чуть-чуть и сойду с ума от всего этого. 

Я так понимаю, но хотелось бы уточнить. Это всё неврозы и надо понижать уровень тревоги, тогда и мысли с фобиями перестанут докучать? Или уже более серьезная болезнь?

Из препаратов вообще ничего не принимаю уже месяц. Спасибо заранее за ответ.

• 0

#53 RanDEY

RanDEY

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 30 Январь 2016 - 05:49

Забыл...принимаю препарат панангин в связи с тем, что у меня ночью(да и не только), начало сводить икры ног, а так же запястья на руках. В инете прочитал, что это от недостатка магния и калия. 

• 0

#54 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 01 Февраль 2016 - 08:04

Здравствуйте доктор. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моего нынешнего состояния.

Сейчас меня доканывают фобии, которые только и успевают, что друг друга сменять, то я боялся потерять память, то боялся читать, то боялся отупеть и так далее. Сейчас же страх одолевает за обычные свои мысли и так же, не могу целенаправленно смотреть фильмы...просто какой-то необъяснимый страх и всё. Настроение из-за этого хуже некуда, на душе кошки скребут, охота плакать, но не могу. Внутри какое-то постоянное напряжение. На вашем форуме прочитал, что какой-то человек на каждое действие осознанно принимает решение, а не на автомате...начал этого боятся, что у меня может так же быть или есть. Такое ощущение, что ещё чуть-чуть и сойду с ума от всего этого. 

Я так понимаю, но хотелось бы уточнить. Это всё неврозы и надо понижать уровень тревоги, тогда и мысли с фобиями перестанут докучать? Или уже более серьезная болезнь?

Из препаратов вообще ничего не принимаю уже месяц. Спасибо заранее за ответ.

Почему отменили препараты? Вот и вернулись симптомы.

Забыл...принимаю препарат панангин в связи с тем, что у меня ночью(да и не только), начало сводить икры ног, а так же запястья на руках. В инете прочитал, что это от недостатка магния и калия. 

Надо сдать электролиты K, Na, Mg.

• 0

#55 RanDEY

RanDEY

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 08:18

Если честно. У меня после Нового Года финансовое положение не очень.  А препараты не сказать, чтобы из сильно дешёвых групп, тем более они подорожали. Я понимаю, что их надо пить постоянно, я же не могу месяц пропить, а потом несколько дней пропустить из-за того, что денег нет на данный момент купить. Мне нужно ещё месяц или даже несколько, чтобы дело нормализовалось. Вот, пока нахлынуло решил у вас поинтересоваться, может что серьёзное? А то, вон...в соседней ветке один из пользователей писал, что читать и писать забыл как...Меня аж волной холода от такого накрыло. Переживаю, не случиться ли такое со мной.

• 0

#56 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 08:20

Продолжайте лечение и будет лучше. Все отмены под контролем врача.

• 0

#57 RanDEY

RanDEY

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 08:27

То есть, это всё невроз меня допекает? А то подумываю, может бросить предпринимательство если что-то серьезнее.

• 0

#58 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2016 - 02:49

Это симптомы расстройства.

• 0

#59 RanDEY

RanDEY

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2016 - 04:45

Пока я не начал заново принимать антидепрессант, могу ли я эти симптомы блокировать, например феназепамом? То есть не постоянно его пить, а от обстоятельств.

• 0

#60 RanDEY

RanDEY

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2016 - 04:47

Это симптомы расстройства.

У меня в карточке диагноз был поставлен невротическое расстройство. Я так понимаю, что оно и остаётся? Извините за мою дотошность, просто переживаю по этому поводу.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру