Перейти к содержимому

Фотография

ОКР на фоне сексуального возбуждения. Или я уже не знаю, может что серьезнее?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#71 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 23 Февраль 2016 - 11:03

После употребления алкоголя в большом количестве часто бывает ухудшение.

Остеохондроз, это процесс естественного старения позвоночника.

• 0

#72 RanDEY

RanDEY

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 06:56

Здравствуйте. 

Получил анализы, итог: электролиты и ТТГ они не делают бесплатно, только общие параметры.

Выписали три препарата Конкор Кор 2.5мг., Тромбопол 75мг. и Аторвастатин 10мл.

Чувствую себя лучше, только тогда, когда не обращаю внимание на какие-то бредовые мысли, чуть, что сделал акцент, сразу плохо становится. Это всё невроз? Извините, что дотошный, просто в очередной раз убедиться.

Сейчас думаю продолжить лечение антидепрессантом и противотревожным. Золофт и Атаракс можно принимать вместе с теми лекарствами, которые я указал? Просто у терапевта забыл спросить, на приём только через неделю, а психиатр работает сейчас только вторник и четверг, пару часов каждый день, а я не могу время подкорректировать, чтобы к нему попасть и проконсультироваться. Спасибо. 

• 0

#73 RanDEY

RanDEY

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2016 - 11:13

Сейчас такая проблема. Вроде читаю информацию или смотрю телевизор и может в голову прийти мысль, что должен запомнить всё, или не запомнишь ничего, на этом фоне появляется паника и каша из мыслей в голове. Такое ощущение, что с памятью проблемы стали, обучаемость хуже. Боюсь отупеть и прекратить понимать и воспринимать информацию, так же боюсь разучиться говорить и писать. Начитался про вялотекущую шизофрению, так вообще дурно стало. Постоянный психологический дискомфорт, и неприятные ощущения в голове. Такое ощущение, что на грани и вот-вот сойду с ума полностью или частично. Я так понимаю, что дело в тревоге и неврозе? Или потихоньку уже того?

• 0

#74 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 01 Март 2016 - 09:59

Можно принимать вместе.

• 0

#75 RanDEY

RanDEY

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 10:21

То есть, продолжаю лечить невроз? Или всё-таки сходить к психиатру, а то может диагноз другой и может уже нужны другие препараты?

• 0

#76 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 10:44

Наблюдение у психиатра очно необходимо, в форуме же не лечатся.

Продолжать лечить ОКР.

• 0

#77 RanDEY

RanDEY

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 03 Март 2016 - 02:46

Спасибо большое за ответы.

Можно уточнить? Могут ли мои проблемы быть связаны из-за шейного отдела позвоночника? А то по рентгену у меня не стабильность и остеохондроз шейных позвонков, так же есть большая вероятность передавливания головных вен и артерий(по этой причине не взяли в армию). Буду делать МРТ головы и шеи, а так же сдам кровь на гормоны щитовидки и электролиты.

• 0

#78 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 05 Март 2016 - 01:26

Нет.

Сдавайте анализы.

• 0

#79 RanDEY

RanDEY

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 07 Март 2016 - 09:38

Анализы ммоль/л:

Кальций - 2.22

Калий - 4.3

Натрий - 140

Хлор - 106

Магний - 0.89

Т4 свободный - 12.9 пмоль/л

ТТГ - 1.46 мЕд/л

• 0

#80 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 03:41

Нормально.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру