Вы имеете ввиду пропустить прием таблеток? или не спать двое суток??
не спать имел ввиду
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 10:18
Вы имеете ввиду пропустить прием таблеток? или не спать двое суток??
не спать имел ввиду
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 12:33
феназеп.противопоказан при бессонице.зависимость быстро формируеться.
Так никто не говорит постоянно, разово, когда совсем туго.
Безсна вам еще разово может помочь зопиклон, снотворное. - ну в те дни, когда вы совсем заснуть не можете, поговорите с врачем
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 08:33
с воскресенья на понедельник спал ужасно. Не понял вообще спал или нет. Просыпался постоянно и очень не глубокий сон. Какое-то возбуждение было и тревога. УСИЛИВАЕТ ЭТО ОЧЕНЬ СУИЦИДАЛЬНЫЕ МЫСЛИ. С понедельник на вторник вроде боле менее по нынешним меркам, часов 6 для себя нормальным считаю
И еще вопрос:
Как избавляться от снов?
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 08:38
Как избавляться от снов?
Никак.
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 09:09
Никак.
Чтоб хотя б не каждый день
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 09:48
Чтоб хотя б не каждый день
ну ты шутник)) это ж не телевизор
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 03:02
Сны вообще то полезны, лучше только, чтобы они были позитивными )
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 08:03
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 02:49
Nora у вас похоже на скрытую депрессию, которая проявляет себя ранними пробуждениями, вам бы антидепрессант попить. Травы вам к сожалению не помогут, и другие препараты, все очень слабенько. Еще может помочь квеатипин
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 04:18
с воскресенья на понедельник спал ужасно. Не понял вообще спал или нет. Просыпался постоянно и очень не глубокий сон. Какое-то возбуждение было и тревога. УСИЛИВАЕТ ЭТО ОЧЕНЬ СУИЦИДАЛЬНЫЕ МЫСЛИ. С понедельник на вторник вроде боле менее по нынешним меркам, часов 6 для себя нормальным считаю
И еще вопрос:Как избавляться от снов?
У меня нет совсем снов, если я сижу на приличных дозах НЛ и АД. Когда начинаю снижать дозы, появляются сны - не тяжелые, не страшные, которые почти не запоминаю. Т.е., все терпимо. А вот, если снижаю прием таблеток значительно, или совсем перестаю пить, вот тут уж СНЫ!!!!!!!!!!!!! В