Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

ВАРИАНТЫ, ЧТОБЫ СПАТЬ.

сонсон сон...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#81 Mixrud75

Mixrud75

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2016 - 01:54

Приятно, что Вы из Воронежа. Прожила там с 1972 по 2003 год.Обожаю Воронеж. Спасибо за участие.

О! Воронеж, обожаю Воронеж. Всегда можно было заехать в северную часть и по прямой до улицы Лизюкова, где у них МакАвто перекусить. А в те времена, когда объездная была не готова, можно было проехать дальше, через город, через огромный мост, где проложены рельсы (вроде для трамваев) и выскочить впереди огромной пробки, в которой можно было потерять несколько часов.

То же не будет сегодня сна. Срочную работу делал до 23-30 на работе, только приехал и совершенно точно буду слоняться часа два туда-сюда по квартире. Психическое перенапряжение ставит крест на сне. А сбросить я его сегодня пробежкой 5 км не смог, ведь не в 24 часа выполнять кросс ((

• 0

#82 Любовь55

Любовь55

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Интересы:Преодолеть бессонницу.

Отправлено 16 Февраль 2016 - 06:55

Да, Mixrud75, психическое перенапряжение нам всем противопоказано. Тут в расслабленном состоянии, и то -попробуй усни!!!!!!! Спасибо за воспоминание о Воронеже. На Лизюкова есть в металле исполненный "котенок с улицы Лизюкова".

• 0

#83 Mixrud75

Mixrud75

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2016 - 12:07

Но вот вчера засыпал тяжело, но сегодня ушел с работы в 19-20. Пробежал 5 километровку и был дома около 21-30. Несмотря на очередное перенапряжение я сплююююююююю. Просто на ходу сплююююю и глаза закрываются.

Еще надо сходить в магазин и сделать дела.

Вообще пробежки километров на 5-10 решают все. Жаль что не всегда удается уйти с работы в 19-20. Зачастую рабочий процесс затягивается до 22-24 часов, пробежку совершить не удается и снова здраствуй бессоница ((

Очень важно скинуть напряжение.

• 1

#84 Любовь55

Любовь55

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2016 - 01:50

Но вот вчера засыпал тяжело, но сегодня ушел с работы в 19-20. Пробежал 5 километровку и был дома около 21-30. Несмотря на очередное перенапряжение я сплююююююююю. Просто на ходу сплююююю и глаза закрываются.

Еще надо сходить в магазин и сделать дела.

Вообще пробежки километров на 5-10 решают все. Жаль что не всегда удается уйти с работы в 19-20. Зачастую рабочий процесс затягивается до 22-24 часов, пробежку совершить не удается и снова здраствуй бессоница ((

Очень важно скинуть напряжение.

Вы молодцом, что нашли свой вариант расслабления после работы. Успехов Вам во всем!!!

• 0

#85 Любовь55

Любовь55

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 03:45

Доброго времени суток!

Ребята, прочла много в инете об американской БАД под названием ЛАМИНИН. Уж больно хвалят его при бессоннице. Откликнитесь, кто что знает. Не хочется попасться на обмане, тем более, что это очень дорого!!! Всем хорошего сна!!! Всего доброго!!!

• 0

#86 vagabondo

vagabondo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений
  • Интересы:различные в разном ворзрасте

Отправлено 12 Март 2016 - 11:13

без сна. 

доброго времени суток.

как Ваши успехи по борьбе с бессонницей?

• 0

#87 Любовь55

Любовь55

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 05:47

без сна. 

доброго времени суток.

как Ваши успехи по борьбе с бессонницей?

Успехами мои изыскания назвать не могу. Перешла с тизерцина на азалептин( по назначению врача). Тизерцин свое отработал и перестал совсем помогать. В промежутке, между сменой препаратов, пыталась уйти совсем от нейролептиков( очень медленно).Пыталась перейти на БАДы. Однако, сон ухудшился до катастрофы и также вернулся мой ужасный кашель( без приема НЛ у меня возникает недостаточность кардии, т.е. не перекрывается клапан между пищеводом и желудком). От этого идет сильный заброс кислоты и кашель сильнейший.  Принимаю только на ночь азалептин 50мг и АД серлифт 100 мг. Полтора месяца приема такой парочки давало мне сон и тутже ушел кашель. На сегодняшний день: сутки не сплю совсем ни минуточки., день пропал  при этом., на следующую ночь есть шанс, что буду спать, но, на качество сна уже не обращаю внимание. Вот, сегодня, без сна. Сколько так продержусь, не знаю. Всем желаю хорошего сна!!!!!!!!!!

• 0

#88 vagabondo

vagabondo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений
  • Интересы:различные в разном ворзрасте

Отправлено 13 Март 2016 - 07:33

азалептин--интересная вещь. я, вот, наоборот, пытаюсь с него слезть и хочу перейти на труксал либо что-то подобное. мне еще помогал кветиапин, или кветирон, или сероквель но к нему, я так пониманию, произошло привыкание. мне кажется, у азалептина есть много побочек. а имован хотя бы редкими приемами Вам не помогает?

• 0

#89 Любовь55

Любовь55

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 08:11

азалептин--интересная вещь. я, вот, наоборот, пытаюсь с него слезть и хочу перейти на труксал либо что-то подобное. мне еще помогал кветиапин, или кветирон, или сероквель но к нему, я так пониманию, произошло привыкание. мне кажется, у азалептина есть много побочек. а имован хотя бы редкими приемами Вам не помогает?

Да я бы тоже хотела слезть с азалептина, тем более, что он мне не дает уже эффекта. Сегодня опять не спала совсем, ноги дергаются-неприятно очень. Кветиапин я бы попробовала, но мне его не выписывают., да может и правильно,т.к. у меня очень высокий холестерин, да и увеличение пульса мне нельзя, т.к. большие сосудистые проблемы.Имован когда-то давно принимала изредка-помогал. Мой врач против приема таких препаратов.

• 0

#90 Олег673

Олег673

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений
  • Интересы:Млечный Путь,квантовое мышление

Отправлено 15 Март 2016 - 08:30

Да я бы тоже хотела слезть с азалептина, тем более, что он мне не дает уже эффекта. Сегодня опять не спала совсем, ноги дергаются-неприятно очень. Кветиапин я бы попробовала, но мне его не выписывают., да может и правильно,т.к. у меня очень высокий холестерин, да и увеличение пульса мне нельзя, т.к. большие сосудистые проблемы.Имован когда-то давно принимала изредка-помогал. Мой врач против приема таких препаратов.

вы попробуйте труксал,мне очень помогает уже 2 года и никакой толерантности!
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру