Попробуйте удерживая азалептин 6 мг, принимать на ночь 25-50 мг кветиапина(возможно с феназепамом, ну или с чем Вам лучше заснуть, годится хоть и амитриптилин), а потом исключить азалептин совсем на фоне приёма кветиапина. По себе знаю, какая это дрянь. Ничто так не убивает мозг, как азалептин.
Спасибо за Ваш совет!!! Я, можно сказать, ушла очень постепенно от азалептина совсем., осталась побочка от этого-бросает в пот, но это можно было бы потерпеть., прошло бы постепенно недели за 2-3. Беда в том, что спать перестала совсем. Да и на азалептине, почти не спала, т.к. доза была очень маленькая.Начала принимать, как и хотела, травы, т.е. американский БАД" Восьмерка" фирмы NSP., по две капсулы на ночь. Сна не было,+ от этого БАДа было жуткое жжение в пищеводе.Пришлось бросить. Не спала я четверо суток., может по часу в сутки-дремота. Стало совсем страшно.Это уже невозможно переносить. Азалептин пить не стала. Пришлось выпить на ночь тизерцин 25 мг( 1 табл). Я его принимала до азалептина.,но постепенно перестал помогать. Вот, на тизерцине, спала две ночи.Не могу сказать, что качественно. Постоянно просыпаюсь. Но, все-таки, это сон. Кветиапин мне уже несколько человек советовали. Я о нем почитала., хотелось бы попринимать,может продержалась бы на нем подольше, но врач мне назначил азалептин. Теперь сама ушла на тизерцин вновь. Сколько продержусь, Богу, наверное, даже не известно. Вот мне в предыдущем сообщении предлагают попробовать лаванду. Как бы определиться, можно ли это совместно с НЛ. Буду искать ответ в инете.