Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Прамипексол (Мирапекс)

Сообщений в теме: 277

#141 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 10:18

Видимо у каждого свои проблемы с нейромедиаторами и рецепторами в голове, мне как родное зашло с первой дозы 0,25

А чего он тебе улучшает то? Я както пробовал, вообще ничего. Вот от амантадина чтото чувствую, хотя тоже пока не разобрался тк еще разное другое пью.
  • 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#142 ghjk_конформист

ghjk_конформист

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 11:06

https://m.youtube.co...h?v=jHA-Gu0ZtMQ

Может быть кого-то это видео вдохновит на прием прамипексола. Суть в том, что при депрессиях различного генеза назначались и ИМАО транилципромин и фенелзин, и психостимуляторы СДВГ вплоть до метамфетамина. И все они давали половинный эффект с постепенным схождением на нет. И только прамипексол выводил в полную ремиссию.
  • 0

Прошлые ники на форуме
1 конформист
2 ghjk

Пью

Агомелатин 100 мг 

Пирацетам 18000 мг

#143 ghjk_конформист

ghjk_конформист

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 11:17

Это должно настораживать, потому что бромокриптин наоборот стимулирует синтез дофамина. Не разучится ли организм после отмены прамипексола вырабатывать дофамин?!.

Нашел объяснение этому в статье о пирибедиле.
"Защита допаминергических нейронов от повреждения посредством подавления эндогенного выброса допамина, при высоких концентрациях экзогенного".
  • 0

Прошлые ники на форуме
1 конформист
2 ghjk

Пью

Агомелатин 100 мг 

Пирацетам 18000 мг

#144 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 01:12

Нашел объяснение этому в статье о пирибедиле.
"Защита допаминергических нейронов от повреждения посредством подавления эндогенного выброса допамина, при высоких концентрациях экзогенного".

Может просто снижение выброса дофамина путем активации тОрмозных пресинаптических (д2-д4) рецепторов? А то как то мудрено звучит.
  • 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#145 Angedony

Angedony

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 04:46

А чего он тебе улучшает то? Я както пробовал, вообще ничего. Вот от амантадина чтото чувствую, хотя тоже пока не разобрался тк еще разное другое пью.

Я приняв 200мг. амантадина не чувствовал свой мозг, по эффекту было как-будто 10мг. мощного нейролептика флюанксола выпил, тяжело было думать + депрессия. Видать весь глутамат задавил. А от прамипексола отлично мне, появилась мотивация жить и достигать своих целей, переделал кучу дел, стал убираться по дому и готовить еду, появился опять интерес к прежним увлечениям, стал заниматься спортом, играть в видео игры, стало интересно смотреть фильмы и сериалы, и приятно слушать музыку. И еще перестал объедаться сладостями. В общем настроение на нем хорошее.

• 0

#146 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 11:21

Я приняв 200мг. амантадина не чувствовал свой мозг, по эффекту было как-будто 10мг. мощного нейролептика флюанксола выпил, тяжело было думать + депрессия. Видать весь глутамат задавил. А от прамипексола отлично мне, появилась мотивация жить и достигать своих целей, переделал кучу дел, стал убираться по дому и готовить еду, появился опять интерес к прежним увлечениям, стал заниматься спортом, играть в видео игры, стало интересно смотреть фильмы и сериалы, и приятно слушать музыку. И еще перестал объедаться сладостями. В общем настроение на нем хорошее.

Сколько планируешь принимать и доза сейчас какая? К неизлечимому синдрому отмены агонистов дофамина морально готов? Dopamine agonist withdrawal syndrome (DAWS)
  • 0

#147 Angedony

Angedony

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 01:18

Сколько планируешь принимать и доза сейчас какая? К неизлечимому синдрому отмены агонистов дофамина морально готов? Dopamine agonist withdrawal syndrome (DAWS)

Незнаю сколько буду принимать, но до приема я был еле живой. А на счет DAWS, то он не у всех, а у 15-17% если не ошибаюсь, и у большинства проходит менее чем за пол года. К тому же эти исследования по DAWS были на больных паркинсоном, у них сами по себе дофаминовые нейроны умирают.

• 0

#148 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 06:45

Незнаю сколько буду принимать, но до приема я был еле живой. А на счет DAWS, то он не у всех, а у 15-17% если не ошибаюсь, и у большинства проходит менее чем за пол года. К тому же эти исследования по DAWS были на больных паркинсоном, у них сами по себе дофаминовые нейроны умирают.

Не так. Он мало у кого. Может меньше 1%,я тоже точно не помню, но это именно тот синдром, который не проходит самостоятельно. Более того, даже возобновление приема агонистов уже не помогает. Поэтому это не тот препарат, который можно принимать всю жизнь. Нужна осторожность в приёме
  • 0

#149 СергейМА

СергейМА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2020 - 03:01

Ребят, а можно Прамипексол принимать эпизодически? То есть, к примеру, завтра важный день, нужна работоспособность и нормальное самочувствие без ангедонии и апатии.
Принять 0.125-1.0 на ночь и на след день бодрячком.
Или так, эпизодически, только хуже можно сделать?
  • 0

#150 micha

micha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2020 - 04:32

Выпиваю его на ночь, он меня вырубает и сплю столько в зависимости от того сколько его выпил. То есть дозировку надо вначале подобрать, у меня она 1,5 мг. Затем бодрячок, но он только с утра, весь день он его не держит.
Кстати где-то читал, что такое действие прамипексола возможно связано вовсе не с дофаминовыми а с альфа2 адренергическими рецепторами.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру