Он при нейролептической негативке не поможет, как и все остальные АДАР, включая бромокриптин и пирибедил. Остальные не видел смысла пробовать.
А так, у него первые 2 недели усиление депрессии. Купируется агомелатином 25 мг. Потом эффект сходит на нет, даже при повышении дозировки. В Гугле пишут, что ему надо от 2 до 6 недель для раскрытия.
Здесь же на форуме читал, что челу бромокриптин помогает после того как залечили нейролептиками. На меня прамипексол действовать положительно стал с 1 таблетки 0,25.
Зашел написать по отмене - уже несколько дней не принимаю, быстро сошел с 1,5мг. дозы потому что эффекта не чувствовал, и решил пока сделать перерыв в приеме (в инструкции написано что можно аж на 0,75 в день снижать при отмене), не скажу что у меня какое-то овощное состояние, только голова слегка кружится. Для бодрости пью селегилин 10мг., вальдоксан 1 таблетка, банка адреналин раша 0,5 с утра, и 5 таблеток нанотропила по 100мг. (нанотропил/фенотропил плотность D2/D3 рецепторов повышает, есть исследование на pubmed) от тревоги и окр венлафаксин 75мг., чувствую себя нормально, делаю дела, смотрю фильмы да сижу в инете, даже спортом не бросил заниматься.
Всего я получается принимал с января этого года и до конца сентября в дозах от 0,5 до 1,5