Зачем? Пить мирапекс и глушить его эглониломА солиан то выпитый с утра в дозе 25мг перебивает ночную дозу 0,5 мирапекса (даже ночью). Видать аффинитет к рецепторам то у него помощнее будет. Перейду ка я на эглонил, он послабее , да и период полувыведения у него меньше.
Прамипексол (Мирапекс)
Отправлено 24 Июнь 2020 - 01:02
Отправлено 24 Июнь 2020 - 03:40
Зачем? Пить мирапекс и глушить его эглонилом
Идея вот в чём. Я подозреваю что колебания моего состояния происходят из-за истощения дофамина. В активную фазу (гипоманию) он у меня расходуется непрерывно. Бывает я даже ночами не сплю из-за этого воодушевления (препараты тут конечно роль свою играют). Это происходит до тех пор, пока он не израсходуется полностью. Затем наступает фаза спячки, где дофамин не выделяется, пока он не накопится в достаточном количестве. Агонистами дофамина я хочу глушить выделение дофамина на ночь, а антагонистами (ну или пк-мерцем) способствовать его выделению днём. Может таким образом удасться регулировать фазность: активная-днём, спячка-ночью. Но это лишь идея - надо же ведь во что-то верить)
Отправлено 26 Июнь 2020 - 10:27
Принимал от СБН каждый день по 0,125 мг в течение года, толерантность развивается. На мозг действует угнетающе. Не понравилось, хоть СБН как рукой снимает, но на следующий день голова мутная. После некоторого перерыва (несколько месяцев) толерантность проходит.Принимал его кто-нибудь дольше чем пол года? Толерантность не развивается? А шизофрения?))
Отправлено 30 Июнь 2020 - 12:56
Отправлено 30 Июнь 2020 - 12:57
Очень интересует этот вопрос. Совместимость прамипексола и нл. У меня синдром беспокойных ног от нл. Сильный, такой, что спать нельзя. Сама для себя нашла прамипексол. Юзаю месяцев 9. Дозу пришлось поднять. Нл бросить пока не получается. Хотя без нл получается снизить дозу мирапекса вдвое, но окончательно отказаться пока не вышло. В общем, приходится пить и то и то. А вот насколько это вредно и сочетается ли вообще - хотелось бы знать мнение врачей. Да и любое мнение на этот счет интересно.
Ответ очень простой. Противопаркинсонические препараты – рядовое средство для борьбы с ЭПС на фоне нейролептиков. Как отмените нейролептик можете отменить и прамипексол (их оба лучше отменять постепенно). Если вас заботит зависимость от него, то есть другие препараты типа амантадина, бромокриптина, перголида и всё в этом духе.
Отправлено 15 Август 2020 - 07:24
Прошлые ники на форуме
1 конформист
2 ghjk
Пью
Агомелатин 100 мг
Пирацетам 18000 мг
Отправлено 19 Август 2020 - 06:34
Кто знает - как взаимодействует прамипексол с нейролептиками? Можно ли применять их вместе?
Добавил к прамипесколу кветиапин 100 мг. на ночь , стало только лучше
Кветиапин 100 мг полностью блокирует действие прамипексола 0,375 мг. Поэтому не очень умно дофаминовые агонисты с антагонистами одновременно пить.
Прошлые ники на форуме
1 конформист
2 ghjk
Пью
Агомелатин 100 мг
Пирацетам 18000 мг
Отправлено 28 Август 2020 - 07:55
Кветиапин 100 мг полностью блокирует действие прамипексола 0,375 мг. Поэтому не очень умно дофаминовые агонисты с антагонистами одновременно пить.
А мне наоборот хуже стало когда я принимая одновременно прамипексол и кветиапин, понизил кветиапин со 150 до 50, сейчас до 100мг. повысил и стало лучше. Хотя может совпадение, но на 50 реально хреново было. Я прамипексол пью 3 раза в день, общая доза 0,625, кветиапин на ночь.